可以给孩子喂奶吗?

大人感冒了输液了,可以给孩子喂奶吗?

全部答案

  • 如果发烧就不要给宝宝吃奶了,输液用的药物,如果可以通过母乳也是不可以给宝宝吃奶,可以过几个小时再给宝宝吃

    J***

  • 不可以,有的药需要24小时以后,为保险,我看你输液两天以后再喂吧。

    工***

  • 母亲感冒了不要乱吃药,吃完药2个小时不要给宝宝喂奶的啊

    那***

  • 最好不要喂,等好了再喂。

    卸***

  • 这主要看你输的什么药了,自己看一下说明书吧,哺乳期慎用的就可以考虑使用,但最好间隔喂奶时间6小时以上,能不吃当然是最好

    w***

  • 最好别喂了,输液的话更会影响奶水了

    俄***

  • 这个还是跟输液的医生问下好

    那***

  • 最好不要吧。。。。看医生给你开的什么药。。。

    卖***

  • 输水的奶水不能给孩子吃的,等不输液了把之前的奶水全部挤掉,新的奶水给宝宝吃

    生***

  • 可以的,一般哺乳期输液医生不会用对宝宝有害的药,只要宝妈多喝点水应该是没事的,不给宝宝吃奶的话会减少奶水的。

    y***

  • 得看看你用的什么药,如果那药禁止孕妇或哺乳期的妇女使用,最好给宝宝停两天奶,为了孩子好

    双***

  • 一般输液后就不再喂奶的了,最起码也要过半天之后才好再喂奶的,如果生病没有输液就可以喂

    刘***

  • 育儿书上说,大多数药物都会进入母乳,不过通常只有你服用剂量的1%。 大夫会给开一些不容易进入母乳或者安全的药。 不要因为小病就终止给宝宝喂奶哦!

    要***