在相亲时,女生应该注意什么?

全部答案

  • 不要太激动了,淡定

    壘***

  • 相亲时,女生要注意自己的仪容仪表,把自己打扮的干净利索,同时交流时,选择公开的场所,比如公园、比如咖啡厅,不要去私密的场所

    益***

  •   第一、要注重自己的仪表干净舒适的外表很重要 都说是相亲多多少少带点目的性 所以给人留下的第一眼是非常重要 因为我们是没有第二次机会给人留下第一印象 毕竟人都是视觉上的动物第二、要大方得体点 不要让男方一直找话题 你也只有嗯 啊 就几个字  这让双方很尴尬 而且大方得体的性格更容易吸引人 当然除非你不愿意礼物 那你可以乱来了第三、不要太直白 毕竟成不成也是另外一回事 问收入 房车 太不合适 应该谈谈兴趣爱好 生活 初步了解下自己是否看对眼最后我觉得可以用交朋友的心态去看待相亲 不成功便成仁。
      #####谢邀。说说我的看法。第一点,肯定是自己的仪容仪表,以自己平常的装扮,真诚。如果平常很少化妆,那天化个夸张的妆容,那以后突然你换了另一个妆容,他还能认识你?第二点,尽量谈你的爱好兴趣,看看你们有没有共同的话题,兴趣,三观是否一致。第三点,可以谈下你们对未来的憧憬,因为一般家里人介绍大致都会将对方的一些家世背景告知,但不排除介绍人夸大奇谈,所以,也可以确认下对方的家世背景是否属实,这也是对对方的一种尊重,不是现实的问题。
      来相亲也是对对方有一定的认可。以上仅个人观点,谢谢邀请。#####首相我觉得相亲的成功率就很低,大家去相亲都是抱着试试看得想法,万一碰到很好的呢,那岂不是赚大了。首先女孩相亲应该报以端正的态度,既然你答应去相亲了,你就应该这样做。第一次见面的第一印象很重要,所以自己的外形一定要打扮的好,外观的重要会大大增加相亲的成功率。
      接下来就是与对方的聊天了,千万别提那些俗的东西,说话也不要太直,我觉应该互相之间聊一些爱好或者共同感兴趣的话题。如果聊得来的话,性格也觉得合适,那么接下来的房子 车子 都应该不成问题,最怕就是那种直接上去就问工作,收入 ,这些问题会让对方很反感。
      #####相亲女生要注意什么一定要打扮好自己,不要邋邋遢遢的,相亲的第一眼是一个印象分,至关重要的。你可能第一次不这么上心的打扮,传到别人的嘴里就会指责你,指责你的家人。把每一次相亲都当成是交朋友的形式,开心的去畅谈,不要太紧张,换位思考下,这样相亲就会变得简单很多。
      其次 不要和男的一开始就走的很近,别人会感觉你很好追,微信qq点联系方式 男的要问你,你再提供,不然会让男生感觉你很掉价 以上纯属个人观点#####无论是男生还是女生第一次相亲见面都要给对方留下一个很好的印象。因为第印象将决定你们有没有接下来发展的可能,无论相亲的对象,是不是你喜欢的类型,是不是你心仪的对象,都要给对方留下一个很好的印象。
      因为这是对相亲对方的基本的尊重。#####既然是相亲 其实简单点就挺好 简单说话明确一点 简单的做到自己平时的样子 别伪装成自己喜欢或者可能对方喜欢的样子 因为装不了多久 在意钱就说有点介意经济谈一谈 不介意就看看能不能对上眼呗 多简单 我一直都觉得相亲是一件特别简单直接的事#####现在的男生大多知道自己穷,但是大部分女生并不知道自己丑。
      所以该注意什么心理要有点数。#####注意了解自己的目的是被迫相亲呢还是真的想相亲如果是真的想相亲那第一印象很重要仪容仪表谈吐举止都很重要。

    赵***