相亲应该注意什么?我是男方。

全部答案

  •   首先要有自信,找出你外表的优点,相信你是最好的约会对象,做最好的自己。
    约会前要提前打扮一下自己,女生都喜欢干干静静的男生,也会让你自己更清爽自信。衣服不用特别讲究,简单,整洁,干净舒适最好。事先到相亲的地方踩踩点,做到心中有数。
      还有就是相亲时千万别迟到,最好提前到。但是如果女方迟到了,一定不要生气,多包容轻松一些。注意女方细节,挑几个她比较好的地方,比如眼睛,秀发,或者包包之类的真诚地赞美一下。一定要多多微笑和真诚哈。至于谈什么吗?刚开始说些简单的,比如来时路上都方便吧,或者冷不冷呀,喜不喜欢这样的天气等这样不用大脑思考的问题,然后嘛,可以相互了解一下呀,谈论彼此的生活、习惯、喜好,这都是不错的话题。
      切记,不可一个人高谈阔论,多注意女方的表现,是不是的问一下她怎么样呀,怎么想的怎么看法,可以准备一些小笑话,生活中的小故事,或者最近发生的什么趣事之类的。一切顺其自然吧,希望可以帮到你,抱得美人归。
      快过年了,祝福你们呀!
    再补充一点吧,可能萝卜白菜各有所爱,我就特别讨厌那种约会时西装革履,还搭个领结勒着脖子的人,喜欢稍微休闲一点的,这样大家都会轻松自然一些,这也看你们的相亲地点了,如果是比较高档正式的地方,那就穿正是一些吧!有点阳光,真诚的微笑,干干净净,彬彬有礼,这些是最好了。

    杨***