我家宝宝十个多月还没长牙是怎么回是?

全部答案

  • 孩子长牙的时间不一样的,早晚都要长出来的,我家宝也是九个多月才长牙,当时我查了好多资料,世上还没有孩子不长牙的报道。你要是不放心,可以去医院给孩子检验一下微量元素,看是否缺钙和锌。缺钙影响长牙的快慢

    q***

  • 去查个微量元素,可能有点缺钙

    挨***

  • 一般宝宝是会在十个月内出牙的呢,如果宝宝现在还没有出牙,是可以带着宝宝去验一下微量元素看看,可能是缺钙了的原因造在的呢.

    用***

  • 宝宝一般在十个月之前就会出牙,但是也有的宝宝是在1周岁左右出牙,所以这个情况是正常的,不用担心。

    别***

  • 这也是正常的哦,每个宝宝长牙也有个体差异,1岁前长都是正常的,牙质也不会因晚点长出来就不好

    q***

  • 不要急的了,也不是每个宝宝都会在10个月之前出牙的,属于正常的了,平时多给宝宝吃磨牙的食物等

    你***

  • 是不是宝宝缺钙呀 要是宝宝缺钙导致不长牙的话 要赶紧给宝宝补钙的 要是宝宝不缺钙的话 那也不用太着急 宝宝们长牙本来就有早有晚的 一般在周岁内长牙都是正常的

    陈***

  • 有的宝宝长的早,有的宝宝长的晚,具体情况你去医院问一下看是什么原因引起的,别担心。

    波***

  • 看是不是缺钙哦!最好检查下

    戴***

  • 宝宝缺钙会引起出牙晚或缓慢。所以建议妈妈应该要适当给宝宝补充钙剂,并且每天适当带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

    光***

  • 没事的,宝妈不用担心,有的小孩子发育比较慢,在过几个月就会长出来的,如果还是不放心,就带到医院去看看

    M***