请问怎么下载手机版本的宝宝?

请问怎么下载手机版本的宝宝树

全部答案

  • 手机上宝宝树,可以通过网页直接访问的,要是说的是超级妈妈答题大赛的话,可以到答题的首页去下载就可以,你的手机是苹果或者是安卓的操作系统都能下载的

    胡***

  • 你可以在宝宝树下载软件到手机上 这样你就可以用手机上宝宝树了 育儿问答只要有安卓的系统或者是用苹果的都可以

    邱***

  • 可以手机上网啊。可以试一下。

    始***

  • 从电脑上下载一个宝宝树的专用软件,下载成功后安装好了就可以用手机登入宝宝树,并且可以答题和提问了的。

    A***

  • 安卓系统的手机或者苹果手机,可以下载个快乐孕期,就可以上宝宝树了,要育儿问答的话就下载育儿问答

    张***

  • 可以用电脑从宝宝树主页下载,然后安装到手机里,也可用手机直接访问

    不***

  • 苹果的手机。下载个育儿问答的就行了

    p***

  • 亲登陆到宝树问答首页,有显示安卓下载,点击即可,我也是刚才下的,现在用手机给亲回答问题的。感觉用着还行,不过第一次还是有点不习惯。

    王***

  • 亲 我今天刚下载了一个呢 很好用呢 新版本的 你可以去上机网页 点击那个育儿网的手机客户端 直接就下载到手机上了 很方便的 也可以从电脑上下载就可以用了

    韩***

  • 不是很清,没有操作过,你可以用电脑注册,完了以后再用手机上网也可以啊

    硪***

  • 首先要进入育儿问答的主页面,里面有两种版本的,一种是安卓手机使用的,一种是苹果手机使用的 啊,你可以选择一个下载,然后安装就可以了啊

    2***

  • 可以用电脑上宝宝树的网站,下载安卓系统的软件。然后就可以用了。

    吴***

  • 这个需要手机的系统是苹果或者是安卓的才可以的,如果你的手机是这两个系统的,那么可以直接到回答的页面去直接下载就可以了

    杨***