还有些沫沫… 最主要的是沫沫是怎么回事?

小孩子老是拉些绿屎,还伴有瓣瓣,还有些沫沫… 最主要的是沫沫是怎么回事?

全部答案

  • 大部分小孩开始的时候都有沫沫地,没事的,我家的到三个月了还有呢,后来就好了,现在四个月了。拉绿粑粑和奶瓣的话应该是消化不好,但是没关系的

    中***

  • 亲小宝宝这就是消化不良才会这样的,建议亲给宝宝吃些妈咪爱来调理下就行,一般喝几次后宝宝的大便就不再会这样了。

    王***

  • 有奶瓣是消化不好,绿便便如果有可能是饥饿性的腹泻(就是宝宝没吃饱,给宝宝吃够了就能解决)还有就是对奶粉里的铁消化不了,短暂的没什么事如果长期这样就要考虑换奶粉了

    浮***

  • 宝宝上火了,还有点消化不良,多喝水

    甩***