宝宝便便里有奶瓣还有沫沫怎么回?

 宝宝便便里有奶瓣还有沫沫怎么回事

全部答案

  • 宝宝有奶瓣是消化不太好哦,沫沫是因为妈妈吃了比较甜或者淀粉含量多的食物,吃点妈咪爱调理肠胃,妈妈再改善一下饮食就可以了。

    挨***

  • 我家也这样.吃妈咪爱好点了

    A***

  • 有点拉肚子了,还有消化不良。

    紫***

  • 宝宝消化系统尚未发育完全,有奶瓣属正常情况。至于有沫沫,可能是受凉了。

    孔***

  • 宝宝肠胃消化吸收出问题了。先让宝宝少食多餐,调整一下肚子。

    陈***

  • 消化不好吧,如果是吃奶粉的话可能是奶粉不适合宝宝吃吧,换另一种奶粉试试看,或者是给吃些妈咪爱调理看看吧.

    m***

  • 消化不良哦,也有可能是把宝宝的肚子凉了

    悲***

  • 亲,宝宝是消化不良啦,建议亲最近不要吃凉的食物,适量给宝宝喝水,如果严重的话,最好吃点药调理下,妈咪爱不错

    R***

  • 宝宝太小上火还有消化不良都会这样的只能等宝宝大点了就慢慢耗了

    郭***

  • 应该是消化不良,我家宝宝也一样,还有点拉稀,医生建议吃点妈咪爱。

    邓***

  • 有奶瓣和泡沫是消化不良引起的.宝宝消化不好,吃下的奶没有完全消化掉, 被肠道里的菌发酵产气,就会有泡沫.可以吃妈咪爱调理肠胃.

    何***

  • 着凉了吧,拉肚子是吧

    压***

  • 宝宝的大便里有奶瓣是宝宝有点消化不良,注意给宝宝多喝水,妈妈注意不要吃油腻的食物,也不要吃甜食

    原***