我家宝宝刚出生几天家婆就要喂米粉了?

我家宝宝刚出生几天家婆就要喂米粉了,经常放屁,现在两个月了最近特别肯哭 我家宝宝出生两个月,最近总是日夜不停哭,睡不到十分钟就醒了,刚出生几天家婆就要喂米粉

全部答案

  • 这样不好呢,都对宝宝的肠胃造成了负担哦。不能再这样喂了。宝宝得喝母乳。或奶粉。

    笑***

  • 不行的哦,米粉最好是4个月以后再吃

    2***

  • 这个时候有可能宝宝还不太会喝母乳,可以喝些米汤,喝米粉,宝宝太小了吧

    M***

  • 太早了把,要4个月才能喂的,太早喂不容易消化。肚子会不舒服的。

    往***

  • 宝宝太小 估计是消化不良 不要这么早给宝宝加辅食的 可能是消化不良 给宝宝吃妈咪爱调理下吧

    离***

  • 才两个月的宝宝就吃米粉?消化的了吗?宝宝的肠道还很脆弱的不要那么早喂米粉,最早也的四个月啊

    赵***

  • 那么早不能给孩子吃吧,消化不了啊

    冬***