爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

谁知又咳嗽很厉害?

邻居家的女宝宝五岁了,咳嗽一个月了没治好 咳嗽有痰,输液,医生说好了,谁知又咳嗽很厉害,输液,用中药,好了,有厉害了,唉,轻轻好好,是百日咳吗,如何是好,邻居好着急,我们好想帮他。
邱*** | 2016-03-26 14:05:13

全部答案(共3个回答)

• 不知你那地方有没有小儿推拿,也不错,
    A*** | 2016-03-26 14:05:13 12 10 评论
    0/300
  • 亲真得好善良。来说一下咳嗽吧。最主要的是提高宝宝的免疫力。我家淼淼也曾有过这样一段时间,持续的时间更长呢。大约三年左右吧。可以说那三年,我向乎想尽了所有的办法,省内的医院几站跑了个遍。可是最终我还是相信中医。我认为家长一定要弄清孩子咳嗽的原因,引起咳嗽的原因是很重要的。因为只有这样才能找到根。建议让宝宝的养护人回忆一下,宝宝是在什么情况下开始咳嗽了,在咳嗽之前吃过什么,或者说有没有什么事情,比如受...

查看全部>>

亲真得好善良。来说一下咳嗽吧。最主要的是提高宝宝的免疫力。我家淼淼也曾有过这样一段时间,持续的时间更长呢。大约三年左右吧。可以说那三年,我向乎想尽了所有的办法,省内的医院几站跑了个遍。可是最终我还是相信中医。我认为家长一定要弄清孩子咳嗽的原因,引起咳嗽的原因是很重要的。因为只有这样才能找到根。建议让宝宝的养护人回忆一下,宝宝是在什么情况下开始咳嗽了,在咳嗽之前吃过什么,或者说有没有什么事情,比如受凉等,这样再根据情况来看。不知你的邻家宝宝多大了,如果可以的话给他按摩加艾灸吧。尤其是艾灸,我认为很管用的。现在有哪种艾灸盒了,可以给宝宝戴在身上,不影响他的活动,只要调好温度,宝宝是能接受的。再有就是足疗,晚上给宝宝泡脚后,给他按摩下肺的反射区,大体位置就在脚趾下面,亲可以上网查一下,没图,不好细说。
    敢*** | 2016-03-26 14:05:13 43 4 评论
    0/300
  • 建议尽快去医院检查一下
    F*** | 2016-03-26 14:05:13 14 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部