一使劲拉便便就吐奶正常吗?

吐奶 宝宝总是吃奶时拉便便,一使劲拉便便就吐奶正常吗?

全部答案

  • 孩子吐奶正常,所以喂奶的时候要注意

    f***

  • 吃奶时拉便便,新生儿都是这样子,与肠胃发育不成熟有关,不必理会,三四人月时就会好得多,
    使劲拉便便就吐奶正常,只要不是喷射出来的那种,就不要紧。

    A***

  • 宝宝多大了 一般前3个月吐奶厉害

    没***

  • 三个月以前的宝宝因为肠胃没有发育完全所以导致吐奶和喷奶都是属正常的。往往宝宝都是一吃就拉的。

    张***

  • 正常的,宝宝现在还小,胃还是没有发育完好的。所以用劲的时候就容易吐奶

    周***

  • 吐奶是因为宝宝的胃是横着的,贲门发育不完善,肌张力小,关不严,所以可能一使劲就会出现吐奶。宝宝吃奶后,最好不要多翻动,可以避免吐奶,另外不要让宝宝吃的太快太多。

    白***

  • 一使劲拉便便就吐奶正常吗?可以让他吃好奶后,时间久点,再拉便便吧,或是把咯拍出来哦,

    狂***