1个半月宝宝吃奶时为什么总是在使劲挣 宝宝1个月半?

1个半月宝宝吃奶时为什么总是在使劲挣 宝宝1个月半,吃奶有时候正常,有时候吃不到半分钟就使劲挣扎,身体和头都扭来扭去,还拼命的瞪脚,感觉就像便秘拉不出臭臭一样,憋的脸通红,有时候挣扎一会继续吃,有时候干脆就开始哭闹不肯在吃了,可是感觉的出来明明就很想吃没有吃饱,大便也很正常,只是肚子经常响,比大人的声音还大,还喜欢放屁。。是什么原因啊?睡觉的时候也很喜欢挣扎,有时候继续睡,有时候就哭。正常吗?

全部答案

  • 小孩子都是这样的,人家在挣长,有的时候脸还通红

    强***

  • 大家都说宝宝使劲是在长大.

    R***

  • 正常的哦 宝宝这样是在张身体呢 过段时间就好了哦

    D***

  • 是不是你现在吃热气的东西太多了,上火了

    璐***

  • 非常正常,我之前也来提问过这个问题,现在宝宝两个月了,这个情况已经基本缓解了,之前我总是说宝宝吃奶就像打仗一样,摇头晃脑脚蹬手动,具体为什么我也不知道,但是现在好多了。我宝宝肚子也响,放屁不但多而却非常臭,不过身高体重,睡眠都没问题,我觉得很正常。睡觉也是的,小孩子小的时候都挣扎,突然哭醒也经常发生,没什么的,请放心。

    刘***