爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期妈咪们都用什么化妆品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

孕期妈咪们都用什么化妆品呢?

孕期妈咪们都用什么化妆品呢? 怀孕一个多月了,不敢用平时的化妆品了,但是脸上又干干的,面对很多的妈妈洗护化妆品,还是无从下手,有经验的姐妹能介绍几款吗?

全部答案

• 啥也没用。。。偶尔用香皂洗洗脸
  • 雅漾和fancl孕妇可以用,而且又是大牌子,如果还不放心可以买雅漾婴儿系列,非常温和,婴儿都可以用,孕妇当然也能用。其他很多标榜着孕妇专用,但是名不见经传,还是选择有品牌的好。
  • 怀孕不可以用化妆品的呢,化妆品都含有化学因子,影响胎儿发育。
  • 我怀孕的时候擦得是佰草集的水 和乳液 据说是纯植物的么 亲可以去育婴店 那里有很多款
  • 冬天的时候用孩儿面,夏天的时候啥都不用
  • 我一直用孩儿面系列的,呵呵,少点刺激对宝宝好。
  • 说实话我用的是宝宝用的婴儿护肤用品,挺好用的,对宝宝也没什么伤害,
  • 看用什么产品了! 不同的产品我一般用不同的品牌,嘿嘿!个人嗜好啊! 用得比较多的是亲润和雅滋美特了! 亲润http://www.qinrunshop.info/之前是朋友推荐的!后来用了以后就爱上这个了!
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分http://fuyunzp.taobao.com/
    我也在用,有日本和瑞士的哦。哈哈
  • 我一开始用的是玫琳凯产品,那时就冬天,现在什么也不用,为了宝宝。。。
  • 孕期一直用的嗳呵,价格实惠,效果还不错,生完想用款BB爽,就换成了予爱,感觉也还好
  • 我用的护肤品没换,因为用的是补水的,也没什么刺激,就没换了,其实宝妈如果选择孕妇专用的护肤品,不用太在意品牌,适合才最重要,可以直接到有售孕妇护肤品的地方直接试用其产品,闻味道,涂抹肌肤后的感觉,觉得哪款更舒服就用哪款。
  • 我用的亲润的,豆乳系列,是孕妇专用的
  • 我用的是爱呵孕妇专用的保湿霜还可以.
  • 怀孕的时候可以用一些橄榄油或者是橄榄叶,这些对宝宝没有伤害,也能缓解孕期的干燥和中后期的妊娠纹,我用的效果很不错

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回