爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

和妈妈的饮食有关系吗?

宝宝肠胃不好,和妈妈的饮食有关系吗? 宝宝两个多月了,总感觉宝宝的肠胃不是特别的好!听老人说这个妈妈的饮食有关系,纯母乳!婆婆总是喜欢一次性买很多食物然后让冰箱的速冻,然后再慢慢吃,像一次性买很多排骨然后放速冻,要吃就拿来解冻,有的排骨放速冻十几、二十天才吃,这个有关系吗?还有就是吃隔顿的饭菜,这些关系大吗???
妲*** | 2016-03-28 14:05:47

全部答案(共6个回答)

• 这个没关系,宝宝肠胃不好是不是给宝宝没有穿背心了,有时候要是妈妈吃什么辛辣的食物宝宝也是会不舒服的
    余*** | 2016-03-28 14:05:47 33 11 评论
    0/300
  • 应该有点关系  不过这么大的宝宝大便一般都不是很正常的
    B*** | 2016-03-28 14:05:47 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝吃母乳,当然和妈妈的饮食有关,应该注意的
    z*** | 2016-03-28 14:05:47 17 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝就是这样,五个多月才好,我的奶水就不好,我妹妹家宝宝比我家宝宝大75天,我宝宝吃小姨的奶就不哭也不拉肚子。建议你现在给他加配方奶,他就不会拉沫沫了。我当时就给他喝了几次奶粉,后来妈妈说有母乳就别给他喝奶粉了,就没有坚持,我家宝宝就因为这个长得慢了。他生下来8。3斤,现在才16斤。所以建议你快一点给他加奶粉,别耽误孩子成长。
    想*** | 2016-03-28 14:05:47 47 8 评论
    0/300
  • 有点关系。也可能是奶本身的问题,属凉性的。我在家也是这样吃,宝宝的便便很正常
    d*** | 2016-03-28 14:05:47 18 14 评论
    0/300
  • 都没关系, 如果你说的肠胃不好是指拉肚子或者便便次数多的话, 那我很负责的告诉你, 这个对于小宝宝是非常非常正常的, 宝宝一天不会只有一次便便, 应该会有很多次, 有可能是绿色, 有可能是黄色, 这些都是正常的, 甚至可能有水样的, 或者可能放屁都有一点点便便, 这些都是正常的, 因为现在的宝宝还不会自己攒肚, 所以只要是纯母乳就可以, 不用怀疑自己和宝宝
    如*** | 2016-03-28 14:05:47 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):