你们要怎么拒绝人家呢?

你们要怎么拒绝人家呢?我隔壁有个比我宝宝大6个月的哥哥,有牙齿了可以吃饭菜了。学校里面的那些阿姨家里就只有两公婆在家的都喜欢拿个碗在球场旁边一边看人家打球一边吃饭,所以有时候就会喂隔壁的那个小哥哥。不管吃什么大人吃了也喜欢给那个小哥哥吃,可我不喜欢那样,我讨厌别人吃了一半又来喂我的小孩 可是我又不知道怎么说,我怕人家说我哎呀,你小孩那么高级去呀,我又没病。 那个小哥哥就是那样人家喂什么他都吃所以别人就很喜欢抱他,他也喜欢笑,别人一逗就笑。 我这个他们就很难逗得他笑,而且说实话我也不是很喜欢他们抱,因为他们抱老去亲我儿子,可是我儿子好象很内向,我又逼不得已要抱下来跟他们玩,可是我又不好意思跟他们说不要喂我儿子不要亲我儿子的。哎。。。真是难啊

全部答案

  • 正常接触多了,宝宝性格会变好的

    E***

  • 尽量不在一起玩吧~~我也不喜欢别人抱着宝宝亲来亲去的,总感觉不卫生~有时候别人要抱的话,我会说宝宝还没尿尿呢,怕尿到你身上了,这样别人就不会强行抱宝宝了~~

    逝***

  • 你宝宝还太小,当然不可以跟着别人吃东西的!各家的孩子有各家的养法,你不愿意孩子吃别人的东西可以跟他们说,宝宝已经吃过了,谢谢爷爷奶奶,然后抱开远一点。多拒绝几次别人就知道你不喜欢他们喂了,不用觉得不好意思!

    刘***

  • 宝妈放心吧,现在对外界还很好奇,有点胆小,等你儿子大点了就不要陌生人抱了,也可以抱着多走走又不一定老是跟他们玩。

    徐***

  • 还是在吃饭的时候不要抱去找他们玩,我最讨厌这样,自个吃一下喂宝宝,也不知自个有没有病会不会传染给宝宝.不要把宝宝给他们抱,这样几次后别人就知道了.

    双***

  • 亲可以告诉他们我的宝宝已经吃饱了。不可以在吃了。在吃就多了。宝宝会很不舒服的。至于亲宝宝亲可以经常的告诉宝宝不可以让他们亲的啊。我的宝宝从小就不习惯让人亲的。就是家人都亲不到他哦。他只让妈妈亲或是心情好了才会亲别人哦。

    很***