亲吗有什么良药吗?

宝宝缺钙了 我家宝宝14个多月了,缺钙挺严重的,亲吗有什么良药吗,急啊!

全部答案

  • 亲,食疗补钙 牛奶·豆制品·如果宝宝确实缺钙,可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!

    吴***

  • 亲,宝宝缺钙那就得补钙,周岁以后的宝宝可以补液体钙,这样比较容易吸收,像葡萄糖酸钙口服液就不行,我家宝宝补的就是这么,没有出现所钙的情况。

    你***

  • 早晨早饭后半个小时后喂维生素AD滴剂,晚上睡觉前喂钙粉,平时多晒太阳。

    潮***

  • 如果严重的话怕是要吃点钙了,三精葡萄糖酸钙和龙牡壮骨颗粒都不错,平常也要注意食补,多晒太阳

    吇***

  • 食物中提取钙有利于宝宝吸收。给宝宝吃乳制品、豆制品及虾皮深海鱼都是含钙高的食物!保证每天户外运动两小时促进钙吸收!如果宝宝吃饭吃的少或不好就用钙剂来补充!可以给宝宝喝金丐醋酸钙颗粒加上伊可新的AD滴剂两种同时吃。

    谢***

  • 先补充钙剂一个月,然后钙剂减量,增加食补。补钙可以用劲得钙或者三精葡萄糖酸钙。让宝宝多晒晒太阳,每天能户外活动半小时到一小时晒晒太阳是最好的。这样可以促进钙质的吸收。如果不常晒太阳鱼肝油,也就是AD必须一天一粒,常晒太阳可以隔天一粒。食补方法是做菜给宝宝剁些虾皮进去,补钙很不错的,还可以给宝宝喝点酸奶。豆制品含钙也很高,可以经常吃豆类,豆腐之类的。蔬菜也要跟上,许多蔬菜也都含钙的。

    想***