爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

影响哺乳吗我一直就乳房不对称?

乳房不对称,乳头有缺陷,影响哺乳吗我一直就乳房不对称,怀孕后更加明显了。右胸比左边大出一个罩杯。乳晕也更黑更大,刺痛感比左边强烈很多,穿衣服都会刺痛。 更重要的是,右边乳头(较大的那边)不完整,那个差一点没有闭合,就像是咬了一口的甜甜圈。 我想知道这种情况影响哺乳吗? 该采取什么办法呢?我现在28周了。
V*** | 2015-12-25 02:07:58

全部答案(共5个回答)

• 你好,如果不是先天性的胸部不对称,后天突然变大的话,还是建议去医院检查一下。
    不过也不用太焦虑,因为你还在哺乳期,也有可能是乳腺腺体的一个自然现象,等过了哺乳期就会恢复。
    乳晕过大,乳头比较黑都可以通过整形和激光美容得到改善,建议过了哺乳期再考虑,现阶段重点还是在小孩身上。
    这*** | 2015-12-31 11:26:23 65 20 评论
    0/300
  • 不会的吧,只要有奶水,宝妈营养跟得上就可以了。
    杨*** | 2015-12-25 02:12:30 37 26 评论
    0/300
  • 肯定会对哺乳有影响,你做过乳房检查吗?大的那边可能有乳腺增生。每天洗澡时轻轻把乳头往外拨一拨,注意动作要轻,别引起宫缩。
    傅*** | 2015-12-25 02:10:43 51 23 评论
    0/300
  • 不会的,我的就不一样大,乳头很小,宝宝生下后最好先不要让宝宝用奶瓶,一定第一口让他吸乳头,不要让宝宝认为还有别的选择哦
    幸*** | 2015-12-25 02:10:24 50 23 评论
    0/300
  • 影响的,乳头内陷,孩子吸奶吸不出来的,建议从现在开始在内陷的乳头乳晕外圈位置十字按压,多提拉乳头,纠正内陷,平时也多按摩乳房,疏通乳腺
    陈*** | 2015-12-25 02:08:06 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题