白天不睡觉正常?

新生儿出生8天'白天不睡觉正常吗

全部答案

  • 不是正常的,一般新生儿一天的睡眠时间应该是在16-20个小时的,孩子白天不睡觉,是不是什么地方不舒服呀。

    彭***

  • 宝宝睡反觉了吧。宝妈最好白天别让宝宝睡,慢慢给他颠倒过来。

    这***

  • 刚出生的新生儿一般都是喜欢贪睡的,一天24小时之中就只有几个小时是醒的时候呢,宝妈你家宝宝是不是给睡颠倒了呢?

    z***

  • 不正常的亲,这个时候的宝宝除了吃拉其他时间几乎都是在睡觉的,可能是天气太热了引起宝宝不愿意睡觉的,你可以开下空调或者是风扇给宝宝降降温,宝宝要是不哭闹精神好的话就没有关系

    還***

  • 有的宝宝就是睡眠少,也有可能是妈妈怀孕的时候睡的就比较少,还要看宝宝的精神状态,饮食情况,如果没什么就没问题

    l***

  • 也没什么不正常的,宝宝的睡眠时间不同而已了,只要宝宝不吵闹,晚上睡得好也就行了,我家宝宝那时候是白天睡,晚上都不睡的呢。

    逛***