可曾遇到过一个人,让你的心跳动不已?

每个人都是有故事的人,
说说你的故事吧!
或伤感,
或痛心,
或快乐,
或幸福,
………

好评回答
    第一次见到她
    可能是逆光的缘故
    我惊呆了!
    我仿佛能够听到自己心脏狂跳的声音
    这世上真的有这么美的人吗?
    那一刻我至今记忆犹新
    后来,她终于成了我的妻子
    在同志们的帮助下,
    我也终于能够客观地看待她的容貌
    但是直到现在
    只要她一瞪眼,我的心依然狂跳不已

    料***

其他答案

  • 没有。我可不想碰到----抢劫犯或罪犯!肯定每个人的心会狂跳不已。

    凤***

  • 俺。。。就不说了吧。

    1***

  • 呵呵 谁都有心跳的时候 也许还没有发现你心中的那个(她) 也可能在那个地方遇到了可是不认识 那就在想我可能找到了我生命中的另一半了 可是怎样才能认识这个女孩呢 怎样从陌生人成为朋友 然后在一步一步的成为恋人 最后成为妻子 哈哈 我想这个过程很不简单吧 也可能在某些人的眼力是件很容易的事情 但请大家不管是男孩还是女生都要对待感情要认真一些 因为随着年龄的增长 谁都想在自己年轻的岁月里有个好的回忆对吧 祝(本人至今还未发现让自己心跳的女孩,至少是现在,以后我想就快了吧 我不想让自己在未来美好的日子里没有好的回忆。哈哈)

    f***

  • 医生啊
    他发出的电流流进了我的心里
    使我停止跳动的心又跳动起来
    啊,又来一下,是多么强大的电流啊
    哎哟,又来了一个更强大的电流
    电的我的心啊
    我真想对他说一句
    “你TMD,老子以经醒来了,干吗还电我,电费不要钱吗?滚!!!!!!!”

    1***