3个月大的宝宝能吹风扇吗?

全部答案

  • 三个月的宝宝尽量少吹,最好是别对着吹,这样对宝宝不好的,万一凉着了就会容易感冒或者拉肚子的,把风扇对着墙吹就行,能够开空调最好了

    那***

  • 可以,但不要向着他吹,容易着凉

    萧***

  • 我感觉还是尽量少吹吧

    w***

  • 不要给宝宝吹,宝宝身体还比较弱,很容易引起感冒的,给宝宝少穿点衣服就好了

    纹***

  • 可以吹,但最好让风扇摇头,宝宝还得盖个小被子

    妖***

  • 不可以的,风扇的风很硬的,容易感冒的,宝宝受不了的,可以给宝宝擦拭身体来凉快就行了。宝宝在三岁之前最好不要用风扇的,不好。

    筱***

  • 不能吹,那个风太直接,会感冒的。

    正***

  • 现在不算很热。适当的给宝宝减衣服就可以了,不要吹风扇,现在的天气宝宝吹风扇很容易着凉的

    t***

  • 你好妈妈,到夏天是可以吹风扇的,但是不可以对着宝宝吹的。特别是肚子或者是头部的。

    旧***

  • 不要让孩子吹风扇或者是空调的风,都不是自然的风,孩子吹了会容易感冒的,可以给用扇子扇扇,而且尽量不要扇到脸上。

    张***

  • 亲最好不要给宝宝直接对着吹哦,家里是可以用风扇的,对着宝宝吹宝宝会感冒的

    赵***