电脑你的图片突然这样是怎么回事?

电脑你的图片突然这样是怎么回事?图片也无法打开显示 电脑你的图片突然这样是怎么回事?图片也无法打开显示<br>

全部答案

  • 先进入IE——工具——internet选项——高级——显示图片前面打勾
    不行的话1、网速太慢
    2、网页本身的问题
    3、浏览器有问题
    如果上别的网页正常,那说明这个网页的图片链接有问题。
    如果上别的网页所有的都打不开,说明浏览器有问题,进浏览器设置重置下浏览器。或者用瑞星卡卡助手或者360修复下浏览器。或者下载安装一个别的浏览器,比如360浏览器等等。
    如果你的网速太慢那你就多刷新几次就出来了~
    再给你个简单一点的,进入360安全卫士——系统修复(修复一下}——不行的话,电脑门诊——上网异常——网页图片,显示不正常,经常显示不全或根本不显示(倒数第三条)——点此解决

    牛***

  • 你好,刷不出图 可以自己测试 比如 网页登陆能不能刷 能刷出来证明微 博账号没问题 换网络比如3G换wifi 如果能出 就是网络问题 如果不能出 试试重装下客户端 软件之间要求网 络质量不同,给你带来不便,请你原 谅哦。

    陈***