宝宝睡觉时手放哪 老人说宝宝睡觉的时候是把手给绑起来?

宝宝睡觉时手放哪 老人说宝宝睡觉的时候是把手给绑起来,睡得踏实,但是孩子的奶奶偏要孩子把手放在外面,说那样孩子舒服,可是好把手放外面容易抓伤脸。到底把孩子的手放里面好啊还是放外面好啊

全部答案

  • 顺其自然吧,只要孩子觉的舒服想怎么放就怎么放 ,不过冬天这么冷如果手喜欢放外面的话最好用厚的棉被盖一下,小心感冒。

    自***

  • 亲,可以给宝宝戴上手套啊,若是冬天怕宝宝冷,可以把宝宝的小手放在被子里面,若宝宝伸展出来,则可不必管它他。

    f***

  • 千万别绑着孩子,会不舒服的,可以把宝宝的棉袄袖子长一些,勤给宝宝剪指甲,这样会好一些。

    廖***

  • 婴儿睡觉很自然的动作就是双手呈投降状的,可以给孩子穿袖子长一些的衣服,就抓不到脸了

    叶***

  • 宝宝喜欢手怎样放就怎样放的,大多数宝宝手都是放外面的。如果怕她抓脸,可以把衣服拉下来。她就抓不到的

    看***

  • 小宝贝就给她带小手套。一般宝贝怎样舒服就怎样放。

    带***

  • 我们这边挺冷的,所以就要把宝宝的手放被子里。如果亲没有这个顾虑的话,那就让宝宝怎么舒服怎么放吧,担心抓脸的话可以给宝宝带上小手套。我觉得把宝宝的手绑起来肯定会不舒服的,这样不太好吧。

    原***

  • 不要把手臂完全露在外面。毕竟人体经络是相通的,长时间胳膊受凉对孩子多少不好。可以买个袜套一样的东西套在胳膊上,小家伙手臂放在外面也不要紧了。

    当***