晚上睡前吃什么呢?

八个月,总爱饿醒。晚上睡前吃什么呢? 孩子八个月,夜里三点多爱饿醒,睡前应给她吃点什么能让她睡整觉呢?

全部答案

  • 可以给孩子煮个鸡蛋吃鸡蛋是最顶饿的 也可以给孩子喝些稠点的米饭

    吕***

  • 睡前喝奶就可以啊,我家宝宝8个月时也是不能一觉到天亮的,半夜都得起一回喝奶,随着慢慢长大,就好了,不用急,饿了,就给他喝就可以了

    下***

  • 睡前最好是喝奶粉   宝宝太小  睡前不要给他喂辅食了   会消化不好的

    张***

  • 最好宝宝夜里给他加一餐的,否则就是容易饿的,我家宝宝都2周了。晚上还要吃一次呢

    小***

  • 晚上就喝点奶就行了,这么小的宝宝一下吃个大饱睡到天亮不可能的,要准备奶喝的。

    懂***

  • 我的宝宝睡前还要吃稀饭,喝奶。但夜里还要吃。宝宝再大一点才能睡一整夜吧!

    谎***