有没有办法解决?

我儿子很可爱健康,胃口也很好,就是不活动,一动就会流汗,很多汗,头发上都会滴水的那种!有没有办法解决?说是虚汗的话,我儿子身体真的很好,胖胖的,就是他奶奶给他衣 服穿得有点多,是不是这样把身体捂虚了?谢谢各位给我支招!

全部答案

  • 服穿得有点多,是不是这样把身体捂虚了?这样的情况是缺钙了哦平时有吃钙了吗,多让他晒太阳,运动一下吧,会慢慢改善的哦,

    隐***

  • 也有关系的,注意天气

    李***

  • 不能穿的太多,穿多了孩子当然要出汗的啊。适量就好,总是穿的多也会减少抵抗力的啊

    陌***

  • 胖胖的身体不见得好,衣服不能穿多了呀,想要小儿安三分饥和寒呀,亲要适当的减一下宝宝的衣服,这样出汗会好得多的。

    刘***