宝宝用品有哪些?

宝宝用品有哪些? 宝宝两个多月了, 各位请问,宝宝用什么沐浴液,用什么来给宝宝洗衣服呢,宝宝洗完澡后需要涂什么吗,脸部比较干燥可以涂些什么吗?

全部答案

  • 亲,宝宝沐浴用强生的沐浴洗发二合一的那种就可以了,, 用洗衣皂洗宝宝的衣服就行,个人认为没必要用洗衣液,, 宝宝洗完澡后如果局部很干燥的话可以擦点橄榄油,,,

    张***

  • 雅漾婴儿洗发沐浴泡沫不错哦,挤出来就直接是泡沫的,无皂基。温和不刺激宝宝皮肤。 洗衣服有婴儿专用的洗衣液,我家用过青蛙王子的,不过感觉有些香,最后还是用的透明皂洗的。护肤的我家也用雅漾的。

    夏***

  • 那么多婴儿用品尝试下来,我就感觉郁美净好用,我从来没给宝宝用过沐浴露,我感觉宝宝皮肤本来就很滋润吗,没必要用沐浴露的,而且宝宝也不脏啊。我只是洗头的时候给宝宝用洗发水,然后郁美净,剩下什么都不用

    有***

  • 在香港买了CHICCO一系列,专为初生儿设计。

    袁***

  • 我家宝宝用的是贝亲的沐浴露。洗完澡后可以给抹点婴儿油,或者涂抹点爽身粉。 脸可以抹点滋润霜了

    疯***

  • 洗衣服的话 我给他用的透明皂,实惠,,而且便便也比较好洗!护肤品的话我家用的强生的沐浴露,和郁美净的润肤油!

    邓***

  • 我家宝宝用的强生的沐浴液,一个月用一次,这些化学成分的东西最好少给宝宝用。 给宝宝洗东西要用透明皂,一定要涮洗干净

    划***

  • 宝宝才两个月,不用沐浴液的,清水洗效果就很好的哦。宝宝脸干的话涂上宝宝薄薄的一层润肤露,我用的是菲丽洁的。宝宝衣服用婴儿专用洗衣液就不错哦。

    廖***

  • 宝宝沐浴用强生的沐浴露

    y***

  • 我给宝宝用的鳄鱼宝宝的洗发水和沐浴露。衣服是用洗衣液洗的。

    陈***