宝宝一般几个月学走路 现在宝宝快9个月了 不知道学走路时间的早晚 有经验的妈妈给出个建议 扶着她自己倒是会迈步的 学步车也走的很好 一般宝宝学走路大约是几个月呢 我妈说我小时候10个月已经走的很好?

宝宝一般几个月学走路 现在宝宝快9个月了 不知道学走路时间的早晚 有经验的妈妈给出个建议 扶着她自己倒是会迈步的 学步车也走的很好 一般宝宝学走路大约是几个月呢 我妈说我小时候10个月已经走的很好了

全部答案

  • 这和宝宝的个性体质有关系,有的宝宝会走路很早有的就很晚, 一般在12个月左右都会走路了。 你可以给宝宝一个板凳要他能扶着往前走,或者给宝宝放在床边扶着床边横着走,经过一段时间锻炼,说不定的某一天你的宝宝就会走了。 我家17个半月才会走,所以这种事情不是急来的。

    张***

  • 宝宝走路不要太早,这样会影响宝宝腿部骨胳的生长,早了腿会变形,正常会走路应该在十二个月,十二个月之前练走路不要时间过长,免得腿受不了的,我家宝宝是在一周岁生日当天开始自己独自走的,走得很稳,之前就是领手走但是不是很长时间,偶而自己扶着东西走,这些动作都是宝宝顺理成章的事情不用着急,到时候宝宝自己都会做的。

    终***

  • 一般宝宝一周岁就会走路了,也有部分宝宝10个月会走路。顺其自然比较好

    问***