爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩最低几个月可以断奶?

小孩最低几个月可以断奶?

小孩最低几个月可以断奶 

全部答案

• 尽量母乳到1岁吧,这样宝宝的体抗力会强一些

尽量母乳到1岁吧,这样宝宝的体抗力会强一些收起

因***

• 你好,宝宝最好是一岁后正常吃饭再断奶比较好啊,宝宝吃着母乳对宝宝的免疫力好呢.即使断奶,起码要喂到宝宝半岁啊.六个月前宝宝纯母乳喂养,对宝宝一生的免疫力都好呢.

你好,宝宝最好是一岁后正常吃饭再断奶比较好啊,宝宝吃着母乳对宝宝的免疫力好呢.即使断奶,起码要喂到宝宝半岁啊.六个月前宝宝纯母乳喂养,对宝宝一生的免疫力都好呢.收起

忧***

• 这样看孩子也要看你自身的身体状况,条件允许的话,就多喂几个月吧

这样看孩子也要看你自身的身体状况,条件允许的话,就多喂几个月吧收起

欣***

• 如果有奶的话,最早六个月给宝宝断奶。没奶的情况早点断了也是没办法的事。六个月以前的奶是有抵抗力的。

如果有奶的话,最早六个月给宝宝断奶。没奶的情况早点断了也是没办法的事。六个月以前的奶是有抵抗力的。收起

谢***

• 现在提倡母乳喂养,但是要上班的话那是没有办法的,那上班前半月断奶,让宝宝适应配方奶

现在提倡母乳喂养,但是要上班的话那是没有办法的,那上班前半月断奶,让宝宝适应配方奶收起

天***

• 亲,一般宝宝周岁左右断奶的比较合适,还有就是以春秋两季断奶比较好,不热也不冷,宝宝断奶不会那么容易引起生病或上火的情况发生。

亲,一般宝宝周岁左右断奶的比较合适,还有就是以春秋两季断奶比较好,不热也不冷,宝宝断奶不会那么容易引起生病或上火的情况发生。收起

白***

• 最好是八个月以后

最好是八个月以后收起

涐***

• 断母乳,是什么时候都可以断,但如果有条件,最好等宝宝6个月以后再断母乳,而且就算断了母乳也不能断了宝宝的奶粉,宝宝吃奶要吃到好几岁的。

断母乳,是什么时候都可以断,但如果有条件,最好等宝宝6个月以后再断母乳,而且就算断了母乳也不能断了宝宝的奶粉,宝宝吃奶要吃到好几岁的。收起

你***

• 现在一般都支持两岁断奶,看条件的如果奶水比较好,又不急着工作的话可以给宝宝多吃段时间,我家的是八个半月断奶的

现在一般都支持两岁断奶,看条件的如果奶水比较好,又不急着工作的话可以给宝宝多吃段时间,我家的是八个半月断奶的收起

P***

• 最少半年吧!半年内的母乳是最有营养的!

最少半年吧!半年内的母乳是最有营养的!收起

遺***

• 其实断奶没有时间限制的,但是母乳的宝宝抵抗力强,所以一般来说最早也要七八个月吧。

其实断奶没有时间限制的,但是母乳的宝宝抵抗力强,所以一般来说最早也要七八个月吧。收起

张***

• 想几个月断奶都可以啊,不过一般最好喂养六个月再断,对宝宝来说,多吃母乳抵抗力会好一些的。

想几个月断奶都可以啊,不过一般最好喂养六个月再断,对宝宝来说,多吃母乳抵抗力会好一些的。收起

蒋***

• 听说最少要吃三个月啊!宝妈能让宝宝多吃就多吃吧,这样孩子的免疫力和体制都好

听说最少要吃三个月啊!宝妈能让宝宝多吃就多吃吧,这样孩子的免疫力和体制都好收起

王***

• 我家宝宝是6个月断的

我家宝宝是6个月断的收起

深***

• 最少也要六个月才能断奶。

最少也要六个月才能断奶。收起

E***

• 十个月就可以断奶了啊,不要拖得时间太长,孩子容易形成恋乳。

十个月就可以断奶了啊,不要拖得时间太长,孩子容易形成恋乳。收起

王***

• 这个没事什么最低的亲,本来就是可以生下来也不吃的,但是国家规定是喂到1岁的时候比较好的,母乳假期也是这么给的。

这个没事什么最低的亲,本来就是可以生下来也不吃的,但是国家规定是喂到1岁的时候比较好的,母乳假期也是这么给的。收起

太***

• 最低也得六个月断奶。最多喂养到一岁以后就得断奶了。不然会奶水不足没有营养的。

最低也得六个月断奶。最多喂养到一岁以后就得断奶了。不然会奶水不足没有营养的。收起

苗***

• 至于得三个月以后吧。三个月内最好是纯母乳喂养。最好在10个月的时候再断。但你可以根据实际情况作决定。

至于得三个月以后吧。三个月内最好是纯母乳喂养。最好在10个月的时候再断。但你可以根据实际情况作决定。收起

宋***

• 出生就可以不给母乳吃呀,全喝牛奶呀,宝宝最好是一直喝牛奶啦,

出生就可以不给母乳吃呀,全喝牛奶呀,宝宝最好是一直喝牛奶啦,收起

灰***

• 最好是等宝宝一岁的时候再给断奶,宝宝吃母乳比吃奶粉的抵抗力强,建议能母乳喂养还是喂母乳的好。

最好是等宝宝一岁的时候再给断奶,宝宝吃母乳比吃奶粉的抵抗力强,建议能母乳喂养还是喂母乳的好。收起

黄***

• 为什么要给宝宝断奶啊 纯母乳的话最少也要六个月

为什么要给宝宝断奶啊 纯母乳的话最少也要六个月收起

七***

• 六个月后.四到六个月这期间可以添加辅食.六个月前母乳是宝宝最理想的食物.

六个月后.四到六个月这期间可以添加辅食.六个月前母乳是宝宝最理想的食物.收起

强***

• 如果有条件,尽量母乳到宝宝一岁,实在不行最好也坚持到6个月

如果有条件,尽量母乳到宝宝一岁,实在不行最好也坚持到6个月收起

H***

• 最低6个月 6个月后母乳的免疫因素慢慢消失 但是有条件的给宝宝多吃几个月还是有好处的 我家宝宝是1岁断奶的

最低6个月 6个月后母乳的免疫因素慢慢消失 但是有条件的给宝宝多吃几个月还是有好处的 我家宝宝是1岁断奶的收起

皇***

• 这要看妈妈实际情况了,有一出生就吃奶粉的,也有喂到一两岁的,我觉得如果情况允许,最好也到一岁以后在考虑吧

这要看妈妈实际情况了,有一出生就吃奶粉的,也有喂到一两岁的,我觉得如果情况允许,最好也到一岁以后在考虑吧收起

武***

• 六个月左右.... 要上班就三个月

六个月左右.... 要上班就三个月收起

白***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多