电话客服是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 为广大顾客服务的通信公司的讲解员(专门的客户服务中心),基本上能解决一些普通的问题,和关于通信公司的最新动态,用所属的通信公司终端打他们的电话是免费的啊!
    电话客服号码(所属的通信公司终端打所属的服务商电话是免费的)
    电信:10000
    铁通:10050
    网通:10060
    移动:1860  1861
    联通:10010   10011

    哥***

  • 客服就是客户服务的简称,如客服中心就是指客户服务中心.
    顾客服务的地方呀,有解答和售后服务的职责,另外还会有辅助服务,比如:开发票,退换货、赠礼、应急药品、礼品包扎等等!
    一般负责咨询的比较多.

    笑***