爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝喉咙呼呼响 宝宝在两个月前患了手足口病 在还没完全病愈的情况下又感冒了 引发支气管炎 掉了几天针吃了一段时间的药 但是一直到现在一个多月了 宝宝的喉咙里面还是会呼呼的作响 且打病了以后就一直不喜欢吃饭 一天就吃几口饭 急死人了 我怀疑她那个支气管到现在都没痊愈 但会不会变成了慢性支气管炎啊 还有宝宝特爱动 这里那里的不歇一分钟 是多动症吗 需要就医吗 ?

宝宝喉咙呼呼响 宝宝在两个月前患了手足口病 在还没完全病愈的情况下又感冒了 引发支气管炎 掉了几天针吃了一段时间的药 但是一直到现在一个多月了 宝宝的喉咙里面还是会呼呼的作响 且打病了以后就一直不喜欢吃饭 一天就吃几口饭 急死人了 我怀疑她那个支气管到现在都没痊愈 但会不会变成了慢性支气管炎啊 还有宝宝特爱动 这里那里的不歇一分钟 是多动症吗 需要就医吗 ???、
花*** | 2016-04-20 14:04:27

全部答案(共3个回答)

• 小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红糖服下,一日二次,2天可愈。 百日咳(及婴儿气喘):大蒜一头,去皮捣烂加白糖3钱,过半小时后用开水一两冲,两天可治小儿咳嗽、婴幼儿气喘,有特效。 小儿厌食(不思吃饭):山楂*3钱,鸡盹皮1钱,加半碗水煮熟饭前吃完,一日二次,连吃三天,有开胃、助消化之功效。 用我上面的方法试试
    M*** | 2016-04-20 14:04:27 56 12 评论
    0/300
  • 宝宝的喉咙里有痰,你应该再带宝宝去看医生开一些化痰的药。
    画*** | 2016-04-20 14:04:27 24 18 评论
    0/300
  • 喉咙里呼呼作响一般就是上呼吸道感染,不排除支气管炎和肺炎,支气管炎厉害了,慢慢就发展成肺炎了,建议亲还是去医院彻底治愈的好。我家宝宝有次支气管炎看晚了,结果成肺炎了,打了8天针。还有就是如果是呼吸道之类的疾病,在医院打针,还是打好为止,不要看到病情减轻了就不打了。一鼓作气,打彻底,平时多给孩子吃点润肺的如梨子,百合之类的,多喝水,就能减少感冒的可能了。 孩子和大人一样,不舒服时是没有胃口的,这时亲...

查看全部>>

喉咙里呼呼作响一般就是上呼吸道感染,不排除支气管炎和肺炎,支气管炎厉害了,慢慢就发展成肺炎了,建议亲还是去医院彻底治愈的好。我家宝宝有次支气管炎看晚了,结果成肺炎了,打了8天针。还有就是如果是呼吸道之类的疾病,在医院打针,还是打好为止,不要看到病情减轻了就不打了。一鼓作气,打彻底,平时多给孩子吃点润肺的如梨子,百合之类的,多喝水,就能减少感冒的可能了。 孩子和大人一样,不舒服时是没有胃口的,这时亲不要着急,不爱吃饭就少吃点,给她喝点奶,清粥等清淡的,等他病好了有胃口了吃饭自然就吃得好了。当然也要增加花样,增强营养。 孩子活动多了没什么不好,太安静了才不好。你家孩子精力旺盛,一点都不歇着,是好事儿啊,亲怎么会怀疑是多动症呢。小孩都这样的。我家的瑾小猪也这样,虽说是女孩,可整天跟个皮猴似的,只要孩子精神好就可以了。
    y*** | 2016-04-20 14:04:27 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部