可以用什么来代替呢?

请各位支招:EVA泡沫地垫有毒,可以用什么来代替呢? 最近正在打算为宝贝购买EVA地垫的,泡沫地垫铺在地上不怕宝宝受凉,可以减轻宝宝摔到时的疼痛,在地垫上爬来爬去也不用担心膝盖和手被磨,而且地垫便于打理,感觉比直接在地上爬来的干净些…… 看看淘宝卖家几乎个个为自己的产品打着“环保,无毒,无害……”的旗号,可是看完以后心里还是不太放心,于是百度看看EVA的安全性,真是不看不知道,一看吓一跳,原来早在去年年底的时候就已经有报道比利时和法国都叫停了EVA泡沫塑料拼图地垫的销售。 这样一来我就开始有些担心EVA地垫的安全性了,国内目前能不能买到真正安全无毒无害的地垫呢? 现在宝宝正是最爱爬爬和学步的阶段。不用地垫用什么好呢?(爬行垫已经有一块了,感觉不够大,宝宝爬几下就爬到外面去了。)不知道各位爸爸妈妈有没有什么好的产品推荐或者什么好的办法来取代地垫?

全部答案

  • 买专用的爬爬垫啊,和床一样大,价钱100左右,厚度1厘米。 表层是OPP彩膜,采用里印技术,油墨位于薄膜内表面,不必担心宝宝的接触,同时表面采用有凹坑的防滑设计 中间是更加安全可靠EPP泡棉,采用广泛用于水果包装上的食品级原料,无毒无味

    万***

  • 亲不必太担心太多, 平时买爬爬垫就可以的,外出野餐垫也可以的,如果太薄怕摔坏宝宝,我家是在垫底下再加一层的棉被,这样子就更软了

    宋***

  • 现在这么热了,很多人家都是用凉席呢.

    于***

  • 在孕婴店里买正规牌子的就好 一般没有什么异味的

    猫***

  • 我家也没有买,卧室是木制地板,一块放着厚一些的像五合板一样的纸那种软软的不怕伤,本来打算买呢,后来一直没买

    俄***

  • 买个婴儿爬爬垫吧,我家的都是在地板上爬

    紅***