爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
孩子脸上起癣怎么办

请问十个月的孩子脸上起红片是咋回事?

请问十个月的孩子脸上起红片是咋回事呢
配*** | 2016-01-14 17:58:08

全部答案(共3个回答)

• 可能是湿疹~最好带到医院确诊一下
    高*** | 2016-01-14 18:02:29 11 8 评论
    0/300
  • 观察是过敏还是湿疹引起的,如果不能确定,建议就医。
    B*** | 2016-01-14 18:00:55 9 8 评论
    0/300
  • 可能是湿疹吧,我宝宝五个多月的时候有过,药店,医院的药膏都没有用,而且越抹越多,痒的宝宝一直用手去抓,后来一个群里认识一个聊友,他给介绍了一款药膏,是他们家乡人家祖传研制的,药店都没得卖,当时有点犹豫,不知道是不是骗人的,后来想想万一是真的呢,就算被骗也就几十元,这边看医生,那边看医生也得花钱,所以我就汇款给他,3天后他真的给我邮寄过来了,我给宝宝试用了,2天过后,大面积的湿疹都没有了,现在皮肤很...

查看全部>>

可能是湿疹吧,我宝宝五个多月的时候有过,药店,医院的药膏都没有用,而且越抹越多,痒的宝宝一直用手去抓,后来一个群里认识一个聊友,他给介绍了一款药膏,是他们家乡人家祖传研制的,药店都没得卖,当时有点犹豫,不知道是不是骗人的,后来想想万一是真的呢,就算被骗也就几十元,这边看医生,那边看医生也得花钱,所以我就汇款给他,3天后他真的给我邮寄过来了,我给宝宝试用了,2天过后,大面积的湿疹都没有了,现在皮肤很光滑,现在宝宝6个月零几天,一直没反弹过,不知道以后怎么样!
    那*** | 2016-01-14 17:58:46 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部