孕中期主要需要补充什么?

全部答案

  • 孕中期之后胎儿迅速发育,这个时候对钙的需求量大,所以可以适当的开始补充钙,在饮食上尽量多吃蔬菜和水果,保证营养均衡。

    期***

  • 现在补钙最重要!要适当调高钙的补充量,另外其他的营养素也都有所变化。建议吃综合营养素吧,里边营养很全。

    你***

  • 在孕中期的时候最主要的就是要补钙啊,可以从钙片或者妈妈奶粉中提取的,另外食物上也要多注意,营养要全面一些

    我***

  • 怀孕中期时候,是胎儿成形后快速生长的阶段,特别是脑部、骨骼、器官的生长,决定了婴儿出生后的形态,所以此时补充营养很重要。1:鲜奶或孕妇奶粉 2:鸡蛋 (补充铁质) 3:鱼、禽、畜肉及内脏 4:大豆及其制品  5:蔬菜、水果 绿叶或黄、红色蔬菜 6:海产品 (海带、紫菜、海鱼、虾 皮、鱼松) 7:硬果类食品 (芝麻、花生、核桃、葵花子)

    贾***

  • 这个时候主要是饮食合理搭配就行,肉蛋禽鱼都要吃,注意多吃点补充钙和补血的食物,一般孕中期开始贫血缺钙了

    赤***

  • 补充钙质 DHA 还有孕妇奶粉

    心***

  • 每天吃2个鸡蛋。吃坚果。

    夏***