婚戒该如何处理呢&n?

当俩人离了婚,婚戒该如何处理呢&nb

全部答案

  • 可以归还给对方,如果舍不得还有感情的话留作纪念也可以,毕竟曾经是爱过对方的

    邹***

  • 留着或者卖了要不就送人

    这***

  • 可以自己留着就是了,你老公应该不会连戒指都要吧。毕竟两个人一起生活过,没必要什么都要分那么清,有些东西是分不清的。

    心***

  • 如果可以以旧换新的话就换掉,要不然就去金银店重新打磨过的了

    赵***

  • 自己想要的话就拿走,不想要的时候还给你老公就行了,这个自己做决定就可以了

    林***

  • 你好,离婚了,如果你们之间很珍惜这份感情,曾经很爱对方,那应该双方都留下来做个纪念啊。如果是我,我不舍得丢掉的啊。

    思***

  • 卖了,不然看着心烦!

    巴***

  • 如果你觉得这段婚姻还有可取之处,就带走你那一只,好好保存,也许有一天当你们都冷静了,又想重新在一起呢?如果你觉得很不堪,不愿再想起了,就卖掉或是还给买戒指的人吧,也免得睹物思人!女人都是比较恋旧的!

    s***

  • 我觉得愿意带就带这不愿意带换新的这个没有什么噢。

    姐***

  • 当俩人离了婚 婚戒可以三种选择 第一可以归还之前的老公 第二可以自己留作纪念 第三 拿去店铺卖了分钱 要是我的话 我自己留着 不管在感情里谁对谁错 结婚了嫁给他 感情不是说没有了就没有了 毕竟当初两个人是相爱的 祝你幸福

    z***

  • 可以留着做个纪念啊,如果觉得实在没有什么可以值得回忆的,就处理了,换个新的啊

    思***

  • 一般就是女方自己留着,但是对于他的收藏的感情价值却什么也没有的了

    h***

  • 这个看你们怎么协商的了,一般来说还是女人留着吧,反正也没有什么意义了,

    笑***

  • 我会选择当掉。或者直接就卖掉。要断就断的彻底一点。不要留下任何一点点记忆。

    配***

  • 卖了呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    陈***

  • 卖了换钱  留着伤心,,,

    饶***

  • 扔掉算了····要不就谁出钱买的给谁

    张***

  • 你们如果已经离婚了,你可以选择把戒子卖掉,或扔掉吧,反正感情已经没有了,留着这个也没有用。、

    E***

  • 反正看着它也不顺心 就去买戒指那换掉吧 可以换个耳钉 项链什么的

    张***

  • 怎么处理的都有,如果没什么仇恨的,和平分手的,各自保存就好了。没必要扔掉吧

    T***

  • 留着,卖掉,归还对方都可以!

    郭***

  • 不想要,直接扔掉好了。 一了百了

    巧***

  • 你们都有两个宝宝了,为什么要离婚呢

    w***

  • 这个应该要还给男方的。

    何***

  • 如果想要留念就各自还给对方作纪念,如果是我我就扔了以免看到伤心

    我***

  • 如果你们是对戒那就各自留着好了,如果是女方的钻戒那女方自己留着呗,当然这个也要看男方,还是夫妻协商哈吧·

    空***

  • 可以还给对方,也可以自己留着啊,毕竟曾经有过美好,回忆过去展望未来。

    森***

  • 如果是他以前买给你的,就是你自己的,你用给他,他的你也可以不要,要是双方都打不成一致,那就让法律才解决,当做共同财产分配。

    任***

  • 就当作是彼此给对方的一个纪念好了!

    看***

  • 应该是女方的吧,这时男方当初给女方的承诺,不论怎么样这是女方的个人财产

    这***

  • 卖了,不然看着心烦!

    于***

  • 这个看你们了,如果是他买的,可以还给他,他要是没有要的话,也可以卖掉,送人肯定是行不通,留着也好,离婚又不是婚戒的错。

    W***

  • 那得看你自己咯。。。。。。。

    小***

  • 他要就还给他。不要,你想留着就留着,不想留着就扔了送人都行。

    x***

  • 可以归还给对方,也可以拿去当掉然后分钱,我觉得还是不要留着比较偏好,不然看到会想起以前的种种,再说再婚的话别对方看到也不好。

    A***

  • 没考虑过这个问题,这个随你便吧,要是男方不要,你就收着。要是他要给他就好了。反正婚都离了,也没有什么意义了。

    黄***

  • 我觉得可以卖了~比较好

    陈***

  • 可以把他变卖呀,这个东西看着伤心留着也没什么用反而影响你的生活,要是以后你有了新的恋情,这个还会有影响的。

    走***

  • 留着吧,毕竟一起经历了这么多才走到一起的,婚后不是什么都计算的这么的清楚的,况且有些事情是计算不清楚的。

    恨***

  • 返还吧,这个也没什么很好的处理,一般结婚证都是会剪掉,一人一半的。

    遗***

  • 这要看情况了,老公主动要的话,或者你不想留有回忆的话,就退给他吧

    不***

  • 自己留着呗,这东西属于贴身之物,又 不能送给其他人的。如果觉得看着不舒服就当了。

    愚***

  • 各人留着各人的那一半吧,虽然婚姻走到了尽头,但是当时我们确实为此也付出了好多不是吗?如果不想看到,不想回忆,可以去换些别的东西戴。

    刘***

  • 还给对方吧,留着自己看到的时候只会有不必要的伤心

    想***

  • 对方送的婚戒应该不会要回去,你可以去金店处理一下,改改别的款式,或者就留着也未尝不可,一段婚姻也是一份记忆和纪念,让彼此更珍惜以后的生活。

    y***

  • 这就看你了,不想要就给对方,或是卖掉,自己想留着就留着就是了,这个没有什么非得怎么处理的说法。

    没***

  • 那要看你自己想怎么处理的了,不过我觉得如果离婚了戒指就要保存到一个不常见到的地方的好,以免睹物思人,想起以前的不开心。

    再***

  • 如果是我的话,我就卖了。要么自己留着纪念。或者改成项坠或者其它款式做装饰品。

    都***

  • 我觉得分开了就需要回忆了,还给对方。留着会痛苦,离婚了就要与过去有个了断

    王***

  • 婚都离了,你还要他的戒指干嘛?留不留着都没有意义了,难不成你带出去,别人要问,或者你将来的朋友问起,你说什么,这是上一次婚姻的证明啊?

    落***

  • 那就给他吧,毕竟以前结婚的时候是他买给你的,这样也算是你们互不相欠了,要不然会说你贪图他的戒指

    桂***

  • 留着咯,就当作是分到的财产吧

    形***

  • 收起来,当做个纪念吧。如果不想想起来就换个别的样式的。

    叼***