爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

谁能告诉我调宫消症贴的使用方法?

谁能告诉我调宫消症贴的使用方法?急啊!!! 听说这个膏药治疗子宫内膜息肉效果很不错,就在网上买回来了调宫消症贴,一不小心把说明书给弄丢了,急求啊!准备治好了病就怀孕的!这个膏药怎么用,疗效最好啊!
王*** | 2016-03-22 02:05:56

全部答案(共3个回答)

• 贴这个可以消除息肉吗,我表示怀疑呵呵。还是到正规医院看看吧
    万*** | 2016-03-22 02:05:56 47 32 评论
    0/300
  • 你好!你也买了这个药啊,我现在正在用着的,效果还不错,中药起效比较慢,现在有比较明显的感觉就是腹部不疼了,治疗子宫内膜息肉最有效的方法就是坚持用药,合理膳食,调宫消症贴的使用方法其实很简单,每付分大小两贴,小贴贴敷于神阙穴(肚脐),大贴贴敷于命门穴(后腰)。每付可贴三天,十付为一疗程。还有要注意的是1.女子经期可用,孕妇禁用; 2、用药期间若觉肌肤轻痒,可将膏药暂时揭下,以花椒水清洗皮肤后重贴。祝...

查看全部>>

你好!你也买了这个药啊,我现在正在用着的,效果还不错,中药起效比较慢,现在有比较明显的感觉就是腹部不疼了,治疗子宫内膜息肉最有效的方法就是坚持用药,合理膳食,调宫消症贴的使用方法其实很简单,每付分大小两贴,小贴贴敷于神阙穴(肚脐),大贴贴敷于命门穴(后腰)。每付可贴三天,十付为一疗程。还有要注意的是1.女子经期可用,孕妇禁用; 2、用药期间若觉肌肤轻痒,可将膏药暂时揭下,以花椒水清洗皮肤后重贴。祝你早日康复,拥有自己的宝宝!
    心*** | 2016-03-22 02:05:56 76 26 评论
    0/300
  • 亲,网上买的药不建议你用,我觉得你应该去医院叫医生开药,网上说得再好也不可信,谁知道是不是托呢,
    离*** | 2016-03-22 02:05:56 60 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部