为什么我家QQ空间打开只看到一片蓝,什么日志什么的都看不到呢?

只有空间名显示在网页上,其他的什么都没有

全部答案

  • 你可以到腾讯首页下载QQ空间,然后从新安装一下。如果不能解决那就是腾讯的问题了哦,我也遇到过这种状况。你也可以在登录QQ的时候,点下面的设置按钮,然后选择(选择QQ登录服务器)复选框,选择其他的服务器登录试试看。  看到你所说的,我修改答复,你留意一下。  我没看到你选择QQ登录器嘛,这个在试过了,那我也没辙了。只能说是腾讯服务器的问题,它的服务器并不是只有一个。可能是那么多中的一个出错了。而你那个QQ空间存放的就是那出错的那一个。我也遇到过,过段时间又好了……

    _***