该不该买儿童自行车?

该不该买儿童自行车?2岁8个月的宝宝买多大尺寸的合适呢? 我家宝宝2岁8个月,现在每天都去广场玩,看见别的小朋友都在骑自行车,他也很想试试,可是我总是怕他摔跤,该不该给他买呢?大家支个招吧!如果该买,什么牌子的比较好?(结实耐用的)多大尺寸的合适呢?

全部答案

  • 我感觉14寸可以。12寸有点太小了,毕竟孩子长大以后还要骑的。买个质量好的,价格300多的就可以。

    将***

  • 建议去儿保医生那问问,不是摔跤的问题,建议不要买,孩子骨骼发育的好的话,4,5岁再让他骑,否则会影响腿部骨骼发育

    T***

  • 好孩子的吧,这要坐上去感觉一下才知道大小哇

    工***

  • 可以买了,我们家一岁多就开始自己玩,买的12寸的,14的应该也可以吧.

    嫣***

  • 买三个轮子的不宜摔倒宝宝大了换俩轮的

    情***

  • 我给孩子买的小龙哈比的 在网上团购的 价格合适质量也不错 尺寸我忘了 孩子挺喜欢的

    蹲***

  • 应该,可以购买儿童的自行车有前后两大轮,后面加两个小轮的,不是三轮车,尺寸孩子去试试看,可以购买大点的,多骑几年

    宋***

  • 有三个轮子的应该不会摔跤的

    a***

  • 可以买的啊 。。让宝宝多锻炼下啊。我家宝宝现在一岁7个月就自己会骑自行车了。买个适合宝宝的

    D***

  • 我们家宝宝两岁多一点就买了自行车了,那种儿童自行车后面是有保护轮的,孩子一般不会摔跤。当然在孩子骑自行车玩的时候大人也要陪护在孩子身边。自行车这东西,我也不讲究什么牌子,买耐用一点、稍微好一点的就行。

    叶***

  • 买那种带扶轮的,好孩子的吧

    巴***

  • 什么都有学习适应的过程 慢慢的宝宝就更加强壮健康啦

    傅***

  • 可以给宝宝买的,不摔跤永远学不会的,大人监督着就好了。好孩子牌的还可以,亲自去专卖店看看吧

    嘴***

  • 你学自行车时没摔过跤?摔跤了才会进步嘛,直接带着孩子买,大小只要孩子够的着就行了,

    沈***

  • 该买的,我们的三岁多了才买,之前也是怕他摔,其它也不要担心,孩子就是让他去活动,这样身体才好,人家别的孩子都有的,你的孩子没有,不利于他的成长。

    努***

  • 我女儿两岁半,六一的时候也准备给女儿买个自行车,你可以买正适合孩子这个年龄阶段的尺寸,骑得合适才最好!

    一***

  • 这个必须买哦!还有溜冰鞋 滑板都要买!这对宝宝的大脑发育非常好!锻炼平衡能力 提高自信心等!一定要买合适的大小!不要买大的 不要想着过几年还能用之类的!一定要根据宝宝的身高买正合适的!先3轮 后2轮(后轮旁边还有2个小轮)

    A***

  • 早就可以买来了,一般是小龙哈彼的不错的。是儿童的自行车的品牌不错的啊,可以去网上找一下看,我们在这边商场里买的14尺寸,很好用的,我们还是女宝。

    近***