各位妈妈什么牌子的护臀膏好?

各位妈妈什么牌子的护臀膏好。宝宝屁屁很红!我用了贝亲的护臀膏屁屁很油…

全部答案

  • 我给宝宝用过强生的护臀霜,比较油腻,但是效果还是不错的,如果宝宝屁股很红的话可以试试复方金花油,效果挺好的,消炎还不伤皮肤

    杜***

  • 其实用红霉素软膏就行,便宜又有效。

    周***

  • 亲,油就对了呀!我是这么认为的呀!宝宝屁股上有了一层油,宝宝的尿液和屎便不会再次感激到嫩屁股了呀!

    遗***

  • 建议用儿科医院出的鞣酸软膏,这也是郑玉巧医生的建议~~

    周***

  • 妈妈可以试试力康霜,我家宝宝那时候医院给开的

    私***

  • 有个牌子我用很好,你可以搜下,是德国的,贝臣牌,应该都是进口的,可能需要代购!

    张***

  • 首先每天除洗澡之外,最少给宝宝洗一次屁股。每次换尿布要弄点湿疹粉我用的是朵朵贝儿湿疹粉,每天洗完澡就抹一次复方磺胺氧化锌软膏 广东白云山出的,价格便宜我老公买的不知道多少钱,估计五块左右,我宝宝试过屁股长小红点,抹后两天基本消失。还有尿布5-6小时就要换,我家宝宝到现在都没有红屁股了。

    風***

  • 我用的强生的,不错挺好的。太油太滋润的不好。宝宝的屁股要时刻保持干爽。

    吴***