6个月宝宝可以吃盐吗?

6个月宝宝可以吃盐吗? 您好!我家宝宝6个月了。现在想给他添加亨氏的面条,但是看到成分中有少量的盐。我想问一下,我家宝宝现在可以吃盐吗?怎么吃呢?     另外,我想再问一下,我家宝宝几个月的时候可以吃油呢?我想知道什么时候可以用橄榄油给他做饭。     谢谢!

全部答案

  • 可以了少量的吃,油的话现在也可以少量的吃了

    还***

  • 可以给他稍微吃一点  一般是七个月以后稍微吃点盐   一周以后才能吃油

    M***

  • 不行的,一个月再吃盐最好

    配***

  • 6个月的宝宝现在还太小,不能吃的哦,我们家是买宝宝专门吃的酱油调味的。

    孔***

  • 所以不建议买现成的,一岁前最好都不要吃调料,如果吃了可能会影响他吃原味的食物,影响味觉发育,油最好也以后再吃,太油腻了对宝宝不好,即使是橄榄油

    黄***

  • 能吃盐,但一定要少量,油也要少量吧

    寻***

  • 还是不要吃盐的好,会增加肾脏的负担。

    生***

  • 油应该可以的,怎么不去买点纯净花生油呢,面条含有的少量的盐是可以吃了,我宝宝就是吃这个面条的

    不***

  • 亲 6个月的宝宝可以加一点盐了,这样饭更有味道,宝宝也喜欢吃,油也可以吃,橄榄油就更好了~

    黄***

  • 可以吃点,书上也说了,要让宝宝从小尝试不同的味道,但量要少,早上最好不要吃咸的,喝粥最好,中午和晚上做咸味的可以稍加一丁点盐,也可以用很淡很淡的棒骨汤,鱼汤给宝宝做面条和蒸蛋吃,鱼汤可以冲米粉,宝宝很爱吃的。我家宝宝从六个月开始吃这些汤,一直很好,经常可以换换吃其它品种。

    谁***