爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是好孕了吗,什么是能测出来?

是好孕了吗,什么是能测出来?/ 大家好,我9月2号YJ,14号排卵,期间有同房,如果怀上了的话,现在能测出来了吗、、这两天小肚肚有些微痛,乳房也有些胀痛,不过以前YJ前也是这样的,希望有经验的宝妈们给点意见吧,希望好孕!!
繁*** | 2016-04-18 21:54:42

全部答案(共3个回答)

• 恭喜,你是怀孕了,我这几天的症状和你的很象,我现在32天了,今天早上用试纸测出来的,祝我们一起好孕
    林*** | 2016-04-18 21:54:42 26 5 评论
    0/300
  • 我是15号排卵,今天早上用ZZY测了下,隐隐约约有第二条出现了,我想你也应该测得出来了。去买试纸吧。
    风*** | 2016-04-18 21:54:42 24 5 评论
    0/300
  • 我也是15号排卵的哎,不过是在夜里两三点钟的时候了,夜里忽然胃痛的厉害。过一会又好了,16号右侧小腹痛,我现在已经是备孕的第三个月了,一直不敢测,好怕会再像前两个月一样失望,看到你们都好孕了,真为你们高兴,希望自己这个月也能像你们一样好孕! 楼主MM可以用早早孕试纸测一下哦,要用晨尿测效果最好,很期待你的好孕结果呢!  今天早上(26号)一大早就来上树关注你的好孕结果,不过现在测有点早,亲要用晨尿...

查看全部>>

我也是15号排卵的哎,不过是在夜里两三点钟的时候了,夜里忽然胃痛的厉害。过一会又好了,16号右侧小腹痛,我现在已经是备孕的第三个月了,一直不敢测,好怕会再像前两个月一样失望,看到你们都好孕了,真为你们高兴,希望自己这个月也能像你们一样好孕! 楼主MM可以用早早孕试纸测一下哦,要用晨尿测效果最好,很期待你的好孕结果呢!  今天早上(26号)一大早就来上树关注你的好孕结果,不过现在测有点早,亲要用晨尿才能测得出来呢,现在没测到并不代表一定没有了,所以亲就再等几天吧,等到YJ时间如果没来就用晨尿测一下吧,我觉得你们的功课比我们的做的充足多了,应该好孕的机率比较大的,所以不要灰心,耐心的再等几天吧!
    任*** | 2016-04-18 21:54:42 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部