宝宝吃几次奶 十九个月的宝宝们?

宝宝吃几次奶 十九个月的宝宝们—天都吃几次奶啊?每次吃奶量是多少?

全部答案

  • 2次就可以了,早晚各一次,一次200足够了。要给宝宝吃好饭菜,这么大以饭菜为主了,饮食营养全面哦。

    凯***

  • 我们家一天吃3次啊,都是快睡觉的时候吃啊,中午睡觉时吃一次啊,晚上一次啊,早上一次啊

    唯***

  • 十九个月了还吃奶?我们一周岁整就断奶了,现在喝奶粉,一天三顿,一顿120到150毫升

    兔***

  • 我们宝这么大的时候一天也就最多吃三次,一次一百五六十的样子,不过他吃饭的时候总是吃不少饭。

    看***

  • 应该说每个宝宝的量都不一样吧,我家宝宝只有晚上才吃,白天都不吃的,白天搞点饭给他吃,晚上在弄点粥。

    W***