宝妈们生宝宝选择医院是根据哪些方面呢 是离家近还是声誉好什么的?

宝妈们生宝宝选择医院是根据哪些方面呢 是离家近还是声誉好什么的呢

全部答案

  • 要是离家近有比较好的医院也可以,方便临时有事回家。只要听说生产这一块好的没出生没问题的就可以,私立医院最好不要去

    刘***

  • 最好是选择声誉好的,可以12周建卡只能在户口所在地然后分配好医院的,所以也不是自己想到哪里生就能自己决定的!

    以***

  • 还是看医院的等级吧

    李***

  • 声誉好、服务态度好、医院设施好、医生水平好、交通方便。

    没***

  • 最好是附近的,离家比较近,分娩时家人好照顾自己,到时吃喝之类的也可以在家做完后让家人送到医院,有什么东西落了没带的话也可以随时回家来取的. 当然,医院当然得保证是正规的,医生的服务态度及医术也是要有所保证的.不要求说医术一定得高超,但起码得差不多的,可以询问一下周围的熟人比较好.

    杜***

  • 我是选择了声誉最好的,公立医院,感觉这样的值得信赖点

    w***