宠物用品和宠物食品一般都搁哪进货?

我在辽宁省丹东市东港市

全部答案

  •   从源头拿货,这样既保证宠物店的货源的质量又能保证宠物用品的利润。宠物用品源头既为宠物用品生产厂商。好多大的宠物用品生产厂商都是在中国设计工厂。但是从这些地方进货有很大的限制,一般产生都只提供给大批量进货的经销商和店里,个人单独开宠物店是无法从这里进到货源的。

      从代理那里进货,宠物用品各个品牌都有自己的区域代理。相对而言从代理进货的要高一些。因为代理也是从厂商大批量的进货,让后再零售给很多的宠物店经营者和批发市场。一般市场上的宠物店都是从代理或者批发市场上拿货。
      从加盟总部提供,派多格加盟总部是全国知名品牌和国内外多个知名品牌的代理商。
      同时拥有多个自主产品和研发部门。对于没有货源和经验的人想开宠物店。可以选择加盟,加盟会获得全程开店指导,包括优质货源的提供。
    可以从批发市场拿大路货,只是品牌杂一些。一般综合批发市场都有的。
    上海伊之东是目前货比较正规 也比较齐全的一家宠物用品代理公司 三美也不错 代理了很多进口用品 我是做宠物店的 一直都在这两家公司拿货。
      第一次人去看货,不用加盟,现货交易,以后补货快递就行很快的,三天就到货。
    没有。

    啷***

  • 仕宝专宠专粮可以在网上代理

    许***

  • 有从批发商进货,也有从厂家进货的,我这边是帅克宠物用品有限公司,如果想进狗粮可以联系我

    背***