爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是继续吃美呢?

是不是继续吃美呢?

更换奶粉 你好,我家宝宝四个月。母乳 奶粉混合喂,一直是吃美赞臣港版,便便不错。长得也好。最近因为美国奶粉事件。港版都断货。换了惠氏吃了两顿。 发现美赞臣又货了。是不是继续吃美呢?还是要过渡过来吃惠氏呢?本人是想能吃到6个月最好了。。请大家指点。。谢谢!

全部答案

• 宝宝一般六个月过后会长牙的,长牙后吃太甜的奶粉对宝宝牙齿不好。还是换个别的吧。我现在在用多美滋也是太甜,想换呢,因为宝宝已经出牙了。

宝宝一般六个月过后会长牙的,长牙后吃太甜的奶粉对宝宝牙齿不好。还是换个别的吧。我现在在用多美滋也是太甜,想换呢,因为宝宝已经出牙了。收起

薛***

• 我想换惠氏来的,但听说惠氏奶粉太甜,长牙时怎么办呢?如果你打算只是再吃两个月,就别换了,一直吃着不是挺好吗?港版和美国的奶源又不同,也不差这两个月了。但如果打算长期吃奶粉就应该换换其它品牌的了。

我想换惠氏来的,但听说惠氏奶粉太甜,长牙时怎么办呢?如果你打算只是再吃两个月,就别换了,一直吃着不是挺好吗?港版和美国的奶源又不同,也不差这两个月了。但如果打算长期吃奶粉就应该换换其它品牌的了。收起

H***

• 小孩子最好不要总换奶粉,这样孩子会不适应,对孩子没益处,另外换奶粉的时候要留些原来的奶粉,参合一些新的,然后慢慢过渡成新品牌奶粉。

小孩子最好不要总换奶粉,这样孩子会不适应,对孩子没益处,另外换奶粉的时候要留些原来的奶粉,参合一些新的,然后慢慢过渡成新品牌奶粉。收起

我***

• 既然换了就不要再换回去了,惠氏其实也挺好的,没有关系的

既然换了就不要再换回去了,惠氏其实也挺好的,没有关系的收起

朱***

• 朋友之前一直用的美赞臣,刚刚换成合生元的,说是不错,我也打算过一个月换成合生元的试试,用了再告诉你合生元好不好。

朋友之前一直用的美赞臣,刚刚换成合生元的,说是不错,我也打算过一个月换成合生元的试试,用了再告诉你合生元好不好。收起

夏***

• 换了吧,惠氏奶粉有点甜,所以我家是喝康贝加奶粉的,口味清淡,不便秘,不上火

换了吧,惠氏奶粉有点甜,所以我家是喝康贝加奶粉的,口味清淡,不便秘,不上火收起

J***

• 还是吃回美赞臣好,到六个月再考虑换其它牌的。

还是吃回美赞臣好,到六个月再考虑换其它牌的。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多