怎么办啊?宝宝已经三个月了?

宝宝已经三个月了,吃手好厉害,真怕他和隔壁小孩一样把手指吃破皮了疼,怎么办啊?急急急

全部答案

  • 宝宝各异手指是正常的,因为宝宝越来越大的了,首先感兴趣的是他的小手。

    张***

  • 限制啊,恰当的限制宝宝不要吃手,转移宝宝注意力,让他玩其他的玩具一类的,或者逗他玩

    二***

  • 应该是宝宝快要萌出乳牙了牙龈痒,可以给宝宝磨牙饼干什么的让他咬咬。

    吴***

  • 这是宝宝必经的阶段吧,最好顺其自然,或者在他吃手的时候用别的事情转移他的注意力

    真***

  • 给宝宝买点色彩鲜艳的可以咬的玩具给他,有好玩的她就不吃手了。

    那***

  • 我宝也是,多跟宝宝聊天玩游戏分散一下注意力会好点

    情***

  • 我家宝贝4个月也是吃手厉害,没过多久,宝宝就长牙牙了,可能是牙床痒吧

    A***

  • 我们的也吃手,我看到的时候就制止了,不过,目前还没改掉啊。。

    小***

  • 没事的,三个月的宝宝正是吃手的时候,妈妈们不要管。宝宝是在学本领呢。

    w***