爱问知识人 爱问教育 医院库

25天大的宝宝老是啼哭不止 有没有人给点经验啊?

25天大的宝宝老是啼哭不止 有没有人给点经验啊?

25天大的宝宝老是啼哭不止 有没有人给点经验啊?我家笑笑出生25天了,20天以前喝奶喝水睡觉拉便便都很正常,从21号开始,就开始闹了。  宝宝一直是喝母乳 奶粉混合喂的,可是现在一喝母乳就睡觉,还没喝上几分钟就睡着了,然后,几分钟后,又醒来,开始哭闹,哭道歇斯底里,哭到天昏地暗,一直要把嗓子都哭哑才肯罢休的那种,哭闹期间,喂奶,喂水,各种抱姿都尝试,还是要哭,一点办法都没有。 一定要等他哭累了,才会筋疲力尽的喝上些牛奶,然后睡着,有时候能睡上个1-2个小时,有的时候,10-20分钟不等。  然后,有醒来,又闹 。        他一般睡醒的时候,不是立即哭闹,而是由个3-5分钟的自我玩耍时间。然后,就开始嚎啕大哭。真不知道是怎么了。        我也检查了各种原因,衣服是否有线头,空气是否合适,肚子也不涨。就是不知道为什么会哭。。。。    哭起来,手舞足蹈,脚好用劲的蹬直来,看着真心疼啊        有谁有此经历, 可否来告诉我 解决的办法啊?

全部答案

• http://www.babytree.com/learn/baishitong/201.html自己去这个网址查看吧

http://www.babytree.com/learn/baishitong/201.html自己去这个网址查看吧收起

X***

• 我家宝也是 吃母乳时吃一会就睡了 每次都是我LG把他玩醒了继续喂 等吃空了母乳接着喂配方奶 吃饱了拍嗝20分钟 他就睡了

我家宝也是 吃母乳时吃一会就睡了 每次都是我LG把他玩醒了继续喂 等吃空了母乳接着喂配方奶 吃饱了拍嗝20分钟 他就睡了收起

谎***

• 哭时

哭时收起

罗***

• 应该是不舒服吧。最好是去问一下医生。都这么多天了,看看也放心。如果肠绞痛的宝宝也会大哭不止的。

应该是不舒服吧。最好是去问一下医生。都这么多天了,看看也放心。如果肠绞痛的宝宝也会大哭不止的。收起

周***

• 小孩老让奶是怎么回事

小孩老让奶是怎么回事收起

能***

• 那时候我们家宝宝也是一样,会出现这种情况,很害怕,但是你不要担心现在基本没有这种情况了,因为宝宝大了,

那时候我们家宝宝也是一样,会出现这种情况,很害怕,但是你不要担心现在基本没有这种情况了,因为宝宝大了,收起

我***

• 我家宝宝跟你家宝宝症状一模一样,我最近也在头疼,睡觉不好好睡,吃奶不好好吃,哭起来也是撕心裂肺的,都不知道要怎么办才好

我家宝宝跟你家宝宝症状一模一样,我最近也在头疼,睡觉不好好睡,吃奶不好好吃,哭起来也是撕心裂肺的,都不知道要怎么办才好收起

a***

• 月子里的宝宝是有几天有点闹人的,呵呵

月子里的宝宝是有几天有点闹人的,呵呵收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多