爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊!宝宝长牙了?

怎么办啊!宝宝长牙了?

宝宝长牙了,吃奶咬奶头 宝宝7个月长牙了,是好事,可是现在喂奶就拿我奶头咬咬,拽拽,都咬出血了,一碰就疼,怎么办啊!?不能打不能骂的!!

全部答案

• 宝宝正处于长牙的时候,亲可以给宝宝买点磨牙棒之类的东西,这样就会减少或不咬奶头了。

宝宝正处于长牙的时候,亲可以给宝宝买点磨牙棒之类的东西,这样就会减少或不咬奶头了。收起

高***

• 我家宝宝也会了,你给宝宝拿点硬的东西给他咬啊,他牙痒痒

我家宝宝也会了,你给宝宝拿点硬的东西给他咬啊,他牙痒痒收起

永***

• 给宝宝买牙胶

给宝宝买牙胶收起

J***

• 还是给他买点磨牙棒吧。

还是给他买点磨牙棒吧。收起

陈***

• 下次他吃奶的时候 咬你 你就那乳房压住他的鼻子 自然就萨嘴拉 不能硬拽 那样会弄破奶头的

下次他吃奶的时候 咬你 你就那乳房压住他的鼻子 自然就萨嘴拉 不能硬拽 那样会弄破奶头的收起

y***

• 先喂另一边吧,等好点再让宝宝吃这边。

先喂另一边吧,等好点再让宝宝吃这边。收起

李***

• 亲,给宝宝买个牙胶咬一咬吧。喂奶之前要跟宝宝说一说,如果再咬奶,就不喂奶了哦。宝宝是能听得懂的。

亲,给宝宝买个牙胶咬一咬吧。喂奶之前要跟宝宝说一说,如果再咬奶,就不喂奶了哦。宝宝是能听得懂的。收起

装***

• 宝宝再咬的时候你就捏他的鼻子,这样他不能呼吸,就会把嘴张开,这样你就迅速把奶头拿出来

宝宝再咬的时候你就捏他的鼻子,这样他不能呼吸,就会把嘴张开,这样你就迅速把奶头拿出来收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多