吸奶器到底要不要买?

求助啊!吸奶器到底要不要买?小白熊的怎么样? 孕7个月了,想开始准备东西了,不知道吸奶器到底要不要买?妈妈们有的说好用,有的说没用,都不知道该采纳哪种意见了!新安怡,飞利浦都好贵,万一没用不是好浪费!想想小白熊才几十块,万一没用也不会太心疼,不知道有没有妈妈用过,怎么样?纠结中啊。。。。。。

全部答案

  • 只要你是母乳喂养的,吸奶器就是必需的哦。你可以买个便宜的备着啦,如果以后用的多,可以再升级买个高级点的。开奶的时候要用吸奶器的,奶少要用吸奶器追奶,奶多宝宝喝不完的时候也要吸奶的,上班后准备背奶的话也要吸奶的,简直是居家旅行必备。。我自己是直接买了贝亲的电动吸奶器,手动的实在太累了

    似***

  • 没有,我才怀孕6个月,还没有生呢。只是在宝宝树在别的有经验的妈妈那里学回来的

    拿***

  • 只要你有奶水宝宝吸了就会出来,你也可以用手帮宝宝慢慢挤,宝宝还小吃不了太快,不用担心

    丁***

  • 你如果不想买自己也可以挤出来的

    天***

  • 我用的就是小白熊 还可以啦 因为孩子吸的也好 没怎么需要用到的 不过我建议你还是准备一个比较好 万一奶水堵掉了就很麻烦的 其他是比较贵哦 建议你还是买小白熊的吧

    手***

  • 生之前买了,后来发现其实用处不太大,主要是自己要会挤,要对自己有信心。

    苏***

  • 准备一个吧,因为有时宝宝会吃不完母乳的,吃不完的母乳最好是挤空它,如果不挤空的话,在乳房里容易结块,很容易得乳腺炎的,所以最好准备一个吸奶器,吃不完的母乳可以吸出来,挺方便的。只要买放心的牌子就可以了。

    你***

  • 吸奶器不一定贵的就好  要看是不是能把你的乳头全吸在里面 我生宝宝那会 催奶师说的    我买了个10多块钱的  就生完宝宝那会打针没喂奶时候用了几回 后期用不上

    金***

  • 最好是用,因为母乳的话一般在晚上宝宝吃的少,就会感觉比较涨,如果不及时吸出来可能会存奶或是引发乳腺炎,我用的爱得利的,手动的,但吸力不是特别大,不过个人感觉够用了,有人推荐是用电动的

    画***

  • 没有多大用处,如果只是想作为初期下奶的一个工具的话,就不用了,还是让宝宝帮你吧,宝宝的吸允能力比吸奶器强多了

    潘***

  • 如果要母乳喂养我觉得买一个还是对的,我买的就是小白熊的,很好用,因为有时奶多得胀,可是宝宝不一定想要吃,这时候最好还是要吸出来,否则胀得很痛的。别的没用过,我用小白熊这款觉得很方便,吸奶不痛还很快。我因为要上午上班,早上要把奶吸出来一些给宝宝上午吃一点儿,中午下班才会自己喂他。即使不是要给他吃,就是胀奶的时候也是很需要一个吸奶器的。

    妄***

  • 如果涨奶涨的厉害的话,还是要用吸奶器把多余的奶吸出来!否则容易引起乳腺炎,也影响母乳量。小白熊的就可以,不用太贵的

    无***

  • 只要你是母乳喂养的,吸奶器就是必需的哦。你可以买个便宜的备着啦,如果以后用的多,可以再升级买个高级点的。开奶的时候要用吸奶器的,奶少要用吸奶器追奶,奶多宝宝喝不完的时候也要吸奶的,上班后准备背奶的话也要吸奶的,简直是居家旅行必备。。我自己是直接买了贝亲的电动吸奶器,手动的实在太累了

    V***

  • 只要你有奶水宝宝吸了就会出来,你也可以用手帮宝宝慢慢挤,宝宝还小吃不了太快,不用担心

    毛***

  • 你如果不想买自己也可以挤出来的

    M***

  • 我用的就是小白熊 还可以啦 因为孩子吸的也好 没怎么需要用到的 不过我建议你还是准备一个比较好 万一奶水堵掉了就很麻烦的 其他是比较贵哦 建议你还是买小白熊的吧

    任***

  • 生之前买了,后来发现其实用处不太大,主要是自己要会挤,要对自己有信心。

    醉***

  • 没有,我才怀孕6个月,还没有生呢。只是在宝宝树在别的有经验的妈妈那里学回来的

    恋***

  • 准备一个吧,因为有时宝宝会吃不完母乳的,吃不完的母乳最好是挤空它,如果不挤空的话,在乳房里容易结块,很容易得乳腺炎的,所以最好准备一个吸奶器,吃不完的母乳可以吸出来,挺方便的。只要买放心的牌子就可以了。

    时***

  • 吸奶器不一定贵的就好  要看是不是能把你的乳头全吸在里面 我生宝宝那会 催奶师说的    我买了个10多块钱的  就生完宝宝那会打针没喂奶时候用了几回 后期用不上

    放***

  • 最好是用,因为母乳的话一般在晚上宝宝吃的少,就会感觉比较涨,如果不及时吸出来可能会存奶或是引发乳腺炎,我用的爱得利的,手动的,但吸力不是特别大,不过个人感觉够用了,有人推荐是用电动的

    那***

  • 没有多大用处,如果只是想作为初期下奶的一个工具的话,就不用了,还是让宝宝帮你吧,宝宝的吸允能力比吸奶器强多了

    李***

  • 如果涨奶涨的厉害的话,还是要用吸奶器把多余的奶吸出来!否则容易引起乳腺炎,也影响母乳量。小白熊的就可以,不用太贵的

    郝***

  • 如果要母乳喂养我觉得买一个还是对的,我买的就是小白熊的,很好用,因为有时奶多得胀,可是宝宝不一定想要吃,这时候最好还是要吸出来,否则胀得很痛的。别的没用过,我用小白熊这款觉得很方便,吸奶不痛还很快。我因为要上午上班,早上要把奶吸出来一些给宝宝上午吃一点儿,中午下班才会自己喂他。即使不是要给他吃,就是胀奶的时候也是很需要一个吸奶器的。

    论***