什么吸奶器好 马上要上班了?

什么吸奶器好 马上要上班了,准备加入背奶一族,但不知道哪个牌子的吸奶器比较好用,我是想要一种用了能有奶阵出现的那种的,亲们谁知道呀?

全部答案

  • 我用的是好女人的电动吸奶器才不到400元,不算太贵而且不累,但是上班不知道方便不方便

    韩***

  • 我用的是贝亲的。。。。。。。。。

    韩***

  •   我用过优雅宝贝的,总之一个字,好用。妈妈们,看下面的反馈,给你们参考下。  三更半夜起来吸奶,结果发现电动的好女人坏了,十分着急,上网找到这个吸奶器,马上买了下来,十分的好用,比电动的好女人好多了,而且质量也好,不管是瓶子的质量,还是“喇叭”的质量,好女人都不能比的,最重要是吸力十分大,还可以自己调节,随身带也很方便,“喇叭”处还有盖子,十分方便,也很干净!强烈推荐新妈妈们,这个吸奶器,价格实惠,又好用! [2010。
      12。21 13:13:37] 买家:伤**龙 买了三个吸奶器,一个新安怡的手动380元,一个美德乐的电动1380元,真的无法跟178元的小海豚比。实在太好用了!吸力大不说,还可以持续的吸,一个奶阵可以几次就吸干净了。把rf吸空了,手也不会酸不会累。
      有时候奶涨,边喂宝宝,还可以让孩子他爸帮忙吸另外一边,实在太爽了。真的太喜欢了~刚开始还想着国产的不敢用,真后悔花了那么多冤枉钱。哎!!! [2010。10。27 20:40:58] 买家:anglewinne84。

    t***

  • 新安怡吸奶器最好了,就是贵点,要600多呢!

    曹***

  • 现在一般人用得比较多的都是新安怡的,手动自动 都有,不过个人觉得吧,还是手动的性价比更高一些吧。我用的就是手动 的

    听***

  • 我当初用的是小白熊的呢....

    消***

  • NUK,新安怡,这两个一个是德国的,一个是英国的,都很好 贝亲 日本的,也不错,总之低于150块钱的最好别选了

    z***

  • 小白熊的,新安怡的

    黄***