手机已经黑屏了,怎样恢复手机出厂设置

直板手机已经黑屏了,什么也不显示,怎样恢复手机出厂设置?
什么硬件坏了造成手机不显示?

好评回答
      我妈妈买了部侨兴牌的¤_¤,说实在,这个牌子我听都没听过。只知道有个电话机。
    妈妈没有任何购机的常识,也没想其他,只是觉得便宜(500元)样子较好看、又有人怂恿,就买了。-_-
    结果不到两个月就出现:突然屏幕一片黑嘛嘛,什么都没有的情况。
      就是你说的黑屏。 我不死心,就把手机电池取出来。(虽然说手机在没关机状态下取出电池是很危险的,但也没办法了) 然后再把电池装回去。我再按开机键。结果,它就恢复正常了。再在设置中选“恢复出厂设置”,让它重新优化,它就“缓”过来了。 您可以试一下。
      或是取下电池后,把SIM卡也小心的取出再装回去,让它恢复一下活力。 为何出现黑屏,归根结底还是因为手机质量不好,零部件质量就差,成本就低。“人心黑屏” 虽然只是管屏幕的部件坏了,但从它也可想见,其它零件也很危险了。 以前常听人说宁可花二、三百元买名牌低端机,也不花高价买普通牌子机。
      使用后才真正明白这个道理。特别是一些商场、超市的附属手机柜的决不能买,常看到那些人员把手机重拿重放,随意更换配件,买时连保修卡都忘给你。有的甚至都被别人打过了还卖给人。寿命长才怪。

    说***

其他答案

  • 你的手机现在无法使用了。只要送维修了。造成手机黑屏的原因很多。死机,软件故障,屏故障等等。。。

    张***

  • 如果是智能机可以试试硬格机,一般这种情况只能拿去检查修理,应该是排线或屏幕问题。

    李***