亲有什么办法呢?

老公经常半夜1点回来 老公经常半夜1点回来,老说他他都是嘻皮笑脸的,但又是死性不改,亲有什么办法呢?

全部答案

  • 这么晚。是工作上的应酬还是完全 的自己个人喜好。不管老婆在家里带宝宝辛苦不辛苦。好好的谈一下。用真心的话来感化他。让他看到你在家里辛苦的一面。也要让他感受到家的快乐和温暖。

    李***

  • 跟老公好好说 你希望他早点回家,要是说不通试试你也出去玩到一两点才回家看他什么表现。

    蔺***

  • 正常的

    杨***

  • 我们家的那个倒是每天按时回来但是每天也会一两点睡觉的,要玩游戏呢。这个社会怎么了。

    姐***

  • 还年轻,外面总有朋友聚会,或是应酬的事情。如果是作生意的就更是没有准确的时间回家了。如果是打牌就不是好习惯了,弄清楚老公的嗜好,然后安排旅游就会挽回他的心了。

    于***

  • 他总有早回来的一天啊 孩子给他看着让他也试试带孩子的辛苦。

    何***

  • 我老公也差不多是这样的,无办法了。。。

    w***