宝宝8个月不喜欢穿套头衫 有好办法吗?

宝宝8个月不喜欢穿套头衫 有好办法吗?请教有经验的妈妈

全部答案

  • 孩子都这样的,给孩子买衣服最好买开衫,从头上钻来钻去的他们就烦的

    习***

  • 如果宝宝不喜欢穿就不要强迫宝宝穿了,不让会让宝宝的逆反情绪更强,如果非要给宝宝穿的话,要在跟宝宝玩耍时,趁宝宝开心的时候,用玩具转移宝宝注意力,然后快速给宝宝套进头穿上衣服。

    何***

  • 亲,我家宝宝穿的是那种右边带两个小扣子的,这样穿的时候给宝宝解开,不勒了宝宝应该就可以接受了。

    s***

  • 太小的宝宝是不喜欢这种衣服的,虽然很好看但是套时孩子会怕,我家小时候也不喜欢,后来就买那种领子大一些的或是开衫去穿

    爱***

  • 尽量穿开衫的衣服哦,孩子都是不喜欢套头衫哦,因为比较难受,也是可以理解的,尽量少穿套头衫,穿那些容易脱和穿的小衣服,这样孩子比较舒服哦。

    q***

  • 这个时候的小宝宝就是这样的,不喜欢穿套头衫,妈妈可以选择前面开口的衣服给宝宝。等孩子大点再传套头衫,或者选择肩开扣的套头衫,宝宝比较容易接受。

    w***

  • 这个只能给孩子选择一些带小扣子的开襟衫,这样不卡头,宝宝也舒服!

    一***

  • 不喜欢的话就买钮门的衫给他穿了

    安***

  • 有些小宝宝可能对套头的衣服有种恐惧的感觉吧,如果这样就给宝宝准备开杉衣服穿就是可以的呀。

    魔***

  • 我宝原来也不喜欢穿套头的衣服。后来每次给宝穿套头的衣服,就假装跟他玩藏猫猫,她就很开心。

    张***

  • 宝宝都不喜欢穿套头衫的,不只是八个月的宝宝,两岁的宝宝同样不喜欢穿,因为把脑袋蒙在里面有很严重的不安全感。只有速度快一点给宝宝穿。

    孔***

  • 呵呵,宝宝都是这样的,很正常,套头衫会让宝宝不舒服,所以宝宝会拒绝。我家穿衣服需要套头的时候,也是会哭闹的,穿好后就不哭了。大些就会好的。

    张***

  • 套头衫不方便穿脱啊,宝宝就不喜欢了,可以买一些领口有纽扣的,这样打开衣领大一点,就方便穿脱了,宝宝可能不会那么抗拒。

    徐***

  • 那是因为套头衫要经过宝宝的头,蒙住宝宝的眼睛,所以宝宝难受,有一种没有弹性的套头衫更难穿,宝宝胳膊基本伸不进去,所以更不爱穿了,所以要穿套头衫,妈妈买之前要看一下衣服有没有弹性。

    阎***

  • 可能是套头的衣服领口处有些紧,导致宝宝每次穿的时候都感觉不太舒服,所以就不喜欢穿这个样式的衣物,自己多注意一下吧,选择宽松型的

    M***

  • 亲,其实现在给宝宝穿开衫比较方便哦,宝宝不喜欢套头衫那还是选择开衫吧。

    安***

  • 穿衣服是可以跟宝宝玩捉迷藏游戏啊,他很喜欢的

    G***

  • 我家的也不喜欢套头衫,每次给他穿的时候就哭,后来我就先给他拿个玩具,趁他玩的开心的时候,快速帮他穿上,哈哈,趁他还没反应过来

    H***

  • 穿衣服的时候尽量不要卡到宝宝的头,还是穿开衫吧,方便

    有***

  • 妈妈可以在给宝宝穿套头衫的时候给宝宝玩游戏等要穿过头的时候跟宝宝玩藏猫猫来转移宝宝对穿套头衫的注意力,就好了。

    曹***

  • 宝宝都这样 我家的也不喜欢穿套头的

    张***

  • 你可以先跟宝宝讲道理——当宝宝能听懂那样的讲,然后边穿衣服边说,宝贝藏起来了,妈妈找找~当宝宝把头从衣服里面露出来后,妈妈就做惊喜状说:哎呀,宝宝在这里呢呀~让孩子觉得是在跟TA玩儿游戏呢,不是强制做些什么事情。小孩子总有一个阶段不喜欢或者很喜欢做什么事情。如果试了些办法不好用,就暂时先不要给孩子穿。过了这段就好了。祝你的宝宝健康成长~

    林***

  • 宝宝好像都不怎么喜欢套头的衣服,穿的时候可以快点的给他套进去,会好点吧

    我***

  • 是不是宝宝脑袋太大呀,买个弹力好的,穿的时候使劲拽着点

    错***

  • 我家的也一样啊,在穿衣服的时候把套头衫捏起来,他主要不是不喜欢,而是不愿有东西挡住视线,把衣服捏小,一下子从头上套下来就没事了 然后再慢慢的穿袖子

    能***

  • 那就给宝宝选择那种开衫款式的衣服来穿吧,给宝宝穿衣服最重要的就是要选择纯棉材质 透气性好,不刺激皮肤的,而款式只要是宝宝穿着觉得不费劲,很舒服就行了

    这***

  • 套头的衣服容易摩擦宝宝娇嫩的脸部皮肤,特别是有些毛线衣之类的,穿上后一圈刺的脖子很痒,脱下来也不方便。推荐开衫,如果你怕宝宝穿开衫会冷,可以选择开肩的那种套头衫,比较松,肩膀上有两粒扣子,穿脱都很方便。

    关***

  • 穿的时候跟宝宝躲猫猫呀,我就是这样给宝宝穿套头衫的,穿胳膊的时候自己的手先放进去,然后再拉宝宝的手,这样,宝宝既不会因为挣扎而弄伤自己,妈妈也比较好穿啊

    1***

  • 可以刚套上去的时候,宝宝看不到东西,所以不喜欢。在给宝宝穿衣服的时候就跟宝宝说,我们要穿衣服啦,套上去的时候,要尽量的快,还要买点宽松点的,太紧宝宝也不舒服的。

    让***

  • 都这样,一穿套头的衣服就开始闹,估计是套在脸上这样滑不去很不舒服了。尽量的买开扣的衣服。另外:套头的也要买在肩部有扣子的款。

    l***

  • 孩子都这样的,给孩子买衣服最好买开衫,从头上钻来钻去的他们就烦的

    F***

  • 那把衣裳肩膀的一边剪开,缀上个扣子,这样可以好穿点。

    x***

  • 妈妈可以一边给宝宝套头,一边跟宝宝玩游戏,比如:
    让宝宝闭上眼,“妈妈去哪里了”,然后迅速套上头,跟宝宝说“嘚,在这”,宝宝会很高兴的

    赵***

  • 选择前面开口的衣服给宝宝

    王***

  • 因为套头衫宝宝穿的时候感觉到不舒服。所以还是开衫比较舒服点。

    可***

  • 太小的宝宝是不喜欢这种衣服的,虽然很好看但是套时孩子会怕,我家小时候也不喜欢,后来就买那种领子大一些的或是开衫去穿

    游***